1,692円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-21

美味しいお水です
とにかく美味しい。
料理に炊飯にティータイムに、良い仕事をしてくれています。
東京ではなかなか手に入らないので、何度もリピしてます。

5 2021-09-20

安心安全なお水
くせのない味で、いつも重宝しているお水です。
ありがとうございます。^ ^

5 2021-08-06

安心で美味しい
以前スーパーで購入したところ美味しかったので注文。飲料水、料理に欠かせないです。

4 2021-02-14

以前はドラッグストアなどでも手に入っていたのですけど、全然見当たりません
家族にリクエストされていたのですが、こちらで発見して即購入
価格が高いのは仕方ないですが、手に入ったので満足です
取り扱っていてくれてありがとうございました

4 2020-11-15

飲みやすくて気にいっているお水です。もう少しお安いと助かるのですが…

• junjun7187さん
  • junjun7187さん

5 2020-08-11

プレビュー遅くなってしまいましたが、発送も早くとてもまろやかで飲みやすかったです。無くなりましたらまた注文しようと思います。

4 2020-06-23

初めて購入しましたが、スッキリした飲み心地で気に入りました。

5 2020-04-07

クセのない美味しいお水
この京都のお水ですが、一度ドラッグストアで買って以来「クセのない、飲みやすい水だなぁ」と感動して、機会があればその都度購入をしています。私の中では、トップ1, 2を争うくらいの大切なお水です。^ ^

4 2017-09-02

飲みやすい
クセもそれ程無く飲めます。段ボール箱が弱いので少し心配。賞味期限は2019年8月5日。

5 2018-01-01

安いと思われます。多分また購入します〜!

4 2017-09-10

クセは無いです
クセもそれ程無く飲めます。段ボール箱が弱いので少し心配。賞味期限は2019年8月8日。

4 2017-09-16

クセガ無いです
同じコメントになってしまいますが、クセもそれ程無く飲めます。家族で飲んでいます。段ボール箱が弱いので少し心配。賞味期限は2019年8月23日。

5 2017-02-21

安い!美味しい!
お水取りが好きなので京都のお水を探していたのと、ストックしているミネラルウォーターがちょうど飲み終わりそうだったので購入しました。
しかも送料込みですし、想像以上に飲み易い良いミネラルウォーターでした。
京都旅行の際に飲んだことあるかも?パッケージに見覚えがあるので。
京都は酒蔵も多いですし、お水美味しいですよね。
良いミネラルウォーターは、飲むとトイレが近くなって、体から余分なものを排出してくれて肌や体調も良好になるので、浄化力ありがたいですよね。
ミネラルウォーターによっては、足が浮腫んだり、ちょっと飲み難いものもありますが、このミネラルウォーターは美味しいです!

5 2017-12-02

リピートです。
お値段も良心的で何回か購入しているお水です。大変飲み易く、海外のミネラルウォーターのような癖はないのに、ちゃんと代謝が上がります。
トイレの回数も増え、入浴中に飲めば汗が凄く出て肌に透明感が出て綺麗になります。
このお水でコーヒーやシチュー、お味噌汁を作るのもオススメです。
日本人には、日本のお水と日本のお塩が合うと聞いたので、ますます好きになりました。

5 2018-08-19

時々 在庫なしの表示に慌てます。よろしく お願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター