送料無料 エスオーシー 天然アルカリイオン...(大楠屋ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,920円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-05-17

常温保存できるお水
美味しい九州のお水です。スーパーに置いてあるから、たまに2リットル購入していました。財宝は、箱が重くて、継続をやめていましたが、こちらの温泉水は、一箱が小さく扱いやすい。ペットボトルのリサイクルも不要です。ダンボールを設置したり、潰したりが面倒だったり、重くて出来ない方以外の人に、おすすめです。

5 2016-06-03

リピート
すごく飲みやすく体が潤う感じがして、リピートしました。無くなってからもペットボトルでちまちま買ってたのですが、これからお水の消費もはやくなるので購入しました。最後の方は出にくくなるので、袋を切ってガラス瓶のボトルにあけると最後まで飲みきれます。無くなったらまたリピします!

5 2017-08-16

早いです☆
注文したらすぐ来ました☆お水もまろやかで美味しいし、飲料水、お料理、ごはん炊くのにも良いです☆
ただ、12リットルが2個くっついて配達されるので、絶対置き配達にしないほうがよいですw
男性ならまだしも女性が動かせる重さ越えてますw

4 2020-04-29

美しくなれ〜との思いで…
とても飲みやすいです。届くまで2週間待ちました。
気長に待ってたけど 次はどのタイミングで頼めば良いのだろう…
ペットボトルで買うよりお得です。
ただ蛇口からポタポタっと少し水が漏れるのが気になります…そこでマイナス1です。

5 2016-06-03

化学反応?!
飲むだけでなく料理にも使っています。
ビックリしたのは、赤ワイン煮込みを作っていた時に最初に軽量カップに赤ワインを計って鍋に入れ、その後のカップに水を入れたところ、水が綺麗なブルーになったのです。酸とアルカリの関係?カップに赤ワインはほとんど残っていなかったはず。不思議な体験でした。

5 2017-10-27

ペットボトルより単価安いので購入!
甘くて美味しい!
少しそれでも水としては高いですけど、強アルカリ性、軟度は譲れないので。

5 2016-04-02

再びリピートです。美味しいし大容量でペットボトルよりもエコなので気に入っています。使い始めは水量の勢いがよく、子供が使う時などついこぼしてしまうこともあるので箱の上にタオルを置いています。温泉上がりの人のようです。。。

5 2017-08-09

からだにいい温泉水
水の品質はもちろんのこと、こちらのお店は注文をしたら翌営業日には発送してくれるのでとても助かっています。数百円ほど安い他の店に頼んだこともありますが発送が遅くてこまりました。

5 2016-08-15

安いし、すぐくるし、いつも利用しています❗
美味しいお水で身体に染み渡るかんじです。
これからも宜しくお願いします‼

5 2016-05-18

リピート
以前はペットボトルで購入していたのですが、こちらを拝見してからは約1本分お得なので、こちらで購入しています。リピート3回目。飲みやすく美味しいお水なので、飲料用に常備してます。

5 2020-05-31

美味しいし便利でエコ
美味しいですし、飲み終わった後はビニールと段ボールだけになるので片付けやすいです。採水口も付いているので直接コップへ入れられるのも気に入っているのでリピート購買しています。

3 2020-01-02

腎不全の愛犬に買いましたが
お水に臭いがあって犬にはとても飲めるものでは無かったです
なので料理用にして少しずつ吸収させています

• yuyu9761さん
  • yuyu9761さん

5 2018-04-09

味もよし!体にもよし!
配送は時間が少しかかった感じでしたが、商品は大変使い勝手よし!体もむくみ解消!体重も減‼便秘解消‼なかなか、私個人としては、リピです!錆びない体作り頑張ります‼

5 2018-07-17

リピです。飲み続けたい水。私は水は嫌いでしたが、これを飲んでから変わりました。梱包も良いし、あと一点だけ。もっと早く着いてほしいです。
(追記)今回は4日後に届きました。お忙しい中ありがとうございました。

5 2017-05-19

毎日の健康の為に
注文してから早く届いてありがたいです。
1人暮しにはサーバーよりこっちの方が楽です。
口当たりまろやかで飲みやすくて気に入りました。
無くなったらまたリピしたいと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター