5 2024-01-22

入数:5袋入

初めての購入。干し柿は自分でも作るくらい好きですがこの商品ははんなまでとても美味しく大満足です!

5 2023-06-08

大好き
柿好きには堪らない美味しさ。
なんと言ってもこの半生感がヤバいです。
ねっとりと甘く一粒でも満足感あり。
ただ賞味期限が短いのが残念。
今回は美味しいのでお裾分けしました。

2023-07-27
この度は、弊社おやつ熟柿をご購入いただきまして、ありがとうございました。食味、食感についてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。賞味期限につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-05-29

干し柿が好きで、探してました。美味しく頂いてます。ヨーグルトに入れたりとアレンジもできそうで、楽しみです。

2023-07-27
この度は、おやつ熟柿をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。食味にご満足いただけた旨、ご報告いただき大変嬉しく存じます。乳製品との相性が良いので、アレンジをお楽しみいただけますと幸いです。
  • roolaさん
  • roolaさん

5 2023-05-20

チーズと食べたりおやつにしたり^^ コストコ以外で購入できて嬉しいです。

5 2023-04-22

美味しい♥️
コストコで買って、食べてみたらすごく美味しくて、探してました。
また食べれて最高👍
また頼みます。

2023-04-25
この度はファーマインドショップにておやつ熟柿をご購入いただき、またご多忙中のところ貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。今後とも、ご満足のいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-19

美味し過ぎる
以前コンビニで見つけて探してました。
柿好きには堪らないドライフルーツです。
しっとりと柔らかく半生感が良いです。柿特有の甘味もしっかりとあって、満足感を裏切りません。

2023-04-25
この度はファーマインドショップにておやつ熟柿をご購入いただき、またお忙しい中商品レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。食味、食感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後とも、ご満足のいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-28

昨年コンビニで見つけて購入しはまった。
配送品は賞味期限も長めで助かりました。
美味しいしデザートにも最適

2023-01-25
この度はおやつ熟柿をご購入いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける商品がお届けできたようで、安堵いたしております。今後とも弊社のおやつ熟柿をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-01-16

贈り物として買いました。とても美味しいって喜ばれました
次回自分も買って見ます

2023-01-25
この度は数ある商品の中から、弊社のおやつ熟柿を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。贈り先の方に喜んでいただけた旨ご報告をいただき、大変嬉しく存じます。是非一度ご賞味いただけましたら幸いでございます。

4 2021-01-22

韓国ではこの時期よく見かけるセミドライの柿。
渡韓も叶わない今、どうしても似たものが食べたくて購入しましたが、美味しかったです。
賞味期限は1ヶ月弱のものが届きました。
最初10袋なんて多いかなと思いましたが、余裕で食べられます。
ただ、「送料無料」としながら完全に送料(もしかしたらそれ以上)が乗ったお値段で、直営なのに割高な印象は否めないのが残念です。
一部コンビニやスーパー、コストコには取り扱いがあるようなので、近場で買える場合はそちらをおすすめします。

4 2020-02-23

YouTubeで美味しいと言ってたので頼んでみました。とても美味しくてヘルシーでオヤツにピッタリです。他の方も書かれているように冷蔵じゃなければカバンに入れて持ち歩けるのになぁ(´∀`)

• WDOGさん
  • WDOGさん

5 2020-02-13

美味しい!!
友人にいただいて美味しかったので検索して見つけました。素材が生きていて甘すぎずとっても美味しいです。美味しすぎて食べ過ぎに注意です。

5 2021-12-19

美味しい
届くのも早いのでおススメです!

5 2021-08-24

美味しいです。
たまたま頂いて、あまりに美味しかったのでこちらを検索して購入しました。
干し柿?と言うにはあまりにボリュームと満足な食感があり、おやつに一つ、二つ頂くと大満足です。
友人達にも配って、大感激されました。絶対にまたリピートします。

2022-01-24
この度はおやつ熟柿をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。ボリューム、食感にご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。またのご利用、ご意見をお待ち申し上げております。

5 2021-07-07

リピートです!プレゼントで渡していますが、本当に気に入って貰えていて嬉しいです。あっと言う間に食べ終わってしまう位美味しいとの事でした!これからもリピートさせて頂きます!

2022-01-24
いつもおやつ熟柿をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後とも、ご満足のいただける商品をお届けできるよう務めて参ります。

5 2021-05-24

好きそうだったので、プレゼントに送りました。
すごく美味しかったみたいで、食べる度に美味しい!最高!と連絡が来ます。ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿