grassberryさんの送料無料 そのままおいしい! むき甘栗 16...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

9月のお買い物マラソンにて購入
美味しいむき甘栗を求めて散策。無添加のむき甘栗は子供が居る我が家には安心感も大きく大変魅力的に感じました。袋のままレンジで温めて戴く説明書きがパッケージに記されていましたので、そのようにして戴くと、程よく水分が蒸発、甘栗の甘さと風味が引き立ち、ほっくりとした味わいになりました。小粒ながら本当に風味の良いむき甘栗だと思いました。小袋入りが16袋。箱に入ってゆうぱっくにて到着。参考写真は、到着時の袋を未開封の状態と、最初に小袋を1袋温め開封した1袋分です。はむたんさん、無事に届きました。ご紹介とご縁をありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗