送料無料 そのままおいしい! むき甘栗 16...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とし1434さん
  • とし1434さん

5 2020-02-09

小分けで小腹が空いた時に最適です。
温めてもそのままでも味に満足、リピートしたいと思います。

• hachi斑さん
  • hachi斑さん

5 2020-02-01

2回目です。本当に美味しい。また買います。

5 2020-02-01

対応の早さにびっくり
義父の誕生日プレゼントに大好物のこちらをと注文したのですが、自分が選択した包装が何だったのかわからないままポチッとしてしまい…。
慌ててお店に問い合わせたところ、朝早い時間だったにもかかわらず、すぐに返信をいただきました。とても丁寧な文面でと安心することができました。
またお世話になろうと思います。

5 2020-01-27

優しい味で美味しいです。
何度もリピートしています。

5 2020-01-23

綺麗な栗
丁寧でとても綺麗な栗です。割れているものはほとんどありませんでした。砂糖不使用のおやつを探してたのでいいもの見つかりました!一袋の量も丁度良くまたリピートしたいです。

5 2020-01-22

一粒一粒がとても綺麗で、自然な甘さが気に入りました
一袋で丁度良い量なので、おやつにぴったりです
パッケージもシンプルだけど丁寧でお気に入りです

5 2020-01-10

16袋入ってて、一袋は小さいかなと思ったのですが、食べ応えがありました。甘みをつけてるわけではないのに、この甘さなんですね。自然な甘みで美味しいです。

5 2019-12-30

美味しさに満足
送料無料でこの量と価格に満足です。もちろん味も満足です。甘栗は購入して硬いとがっかりするけど適度に柔らかく美味しかったです。

5 2019-12-18

控えめな甘さで食べやすいです。買ってよかったと思います。

5 2019-12-17

美味しいです
小腹が空いた時のおやつには最適です。
一袋が丁度よい。
レンジで温めてもホクホクになり冬場は最高です

5 2019-12-15

何回もリピートしています。贈り物にしても喜ばれます。しっとりとして甘く美味しいです。むく手間がないのも嬉しいです。

5 2019-12-15

甘くてホクホク。
これまで食べた甘栗だと水っぽくてしっとりしたものが多かったのですが、こちらの甘栗は実がホクホクで食べごたえもありとても満足です。クリ 栗本来の自然な味わいと書いてあるのも納得です。またリピートしたいと思います。

5 2019-12-04

美味しい
思っていたより甘くて満足です。またリピします。

• book0879さん
  • book0879さん

5 2019-12-03

剥いてあり,袋に食べる量だけ小分け
剥いてあり、食べやすくしています。栗ご飯も作ってもらいました。ちょうど良い甘み。一袋に食べやすい量が入っていて、賞味しやすい。大変おいしかったです。

5 2019-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
むいてあるのでとても食べやすく、しっとりとして、甘くとても美味しいです。今回は贈り物として購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗