送料無料 そのままおいしい! むき甘栗 16...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

9月のお買い物マラソンにて購入
美味しいむき甘栗を求めて散策。無添加のむき甘栗は子供が居る我が家には安心感も大きく大変魅力的に感じました。袋のままレンジで温めて戴く説明書きがパッケージに記されていましたので、そのようにして戴くと、程よく水分が蒸発、甘栗の甘さと風味が引き立ち、ほっくりとした味わいになりました。小粒ながら本当に風味の良いむき甘栗だと思いました。小袋入りが16袋。箱に入ってゆうぱっくにて到着。参考写真は、到着時の袋を未開封の状態と、最初に小袋を1袋温め開封した1袋分です。はむたんさん、無事に届きました。ご紹介とご縁をありがとうございました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,967

4 2018-09-11

やや水ぽいけど普通に美味しい
100円ショップの有機むき栗と比べて量は同じくらいかやや少なめ?、形はちゃんと全部丸のまま、味は薄めで少し水ぽい気がしますが自然な甘みで普通に美味しいです。
9/11ゆうパック到着 賞味期限11/30

50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,262

4 2018-05-02

前回初めて購入して家族にも好評だったのでリピしました。
袋のままレンジで加熱できるのが便利です。
そのままより温めた方がおいしいと思います。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,778

4 2018-05-08

普通に美味しかったのでリピ買いしました。
DSや百均のがお安いかもですが、宅配便で届くし買い回り時のボイントアップで買う分には良いかなと思ってます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,262

4 2018-02-17

レビューがよかったので期待して購入しました。
味に多少バラつきはありますが、普通においしいと思います。
なんといっても剥いてあるのが一番の魅力。
手軽にいただけるのがありがたいです。
1袋だとちょっと物足りない感じがしますが、
(1袋でやめられれば)食べ過ぎないでいいのかもしれませんね。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

3 2019-05-29

まぁ普通w
ちょっと期待して買ったのですがね、栗は割れまくってるし
大きさもコンビニの栗と同じ位のサイズだし
正直ファミマのむき栗と味の差を感じなかった
無念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗