送料無料 そのままおいしい! むき甘栗 16...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

9月のお買い物マラソンにて購入
美味しいむき甘栗を求めて散策。無添加のむき甘栗は子供が居る我が家には安心感も大きく大変魅力的に感じました。袋のままレンジで温めて戴く説明書きがパッケージに記されていましたので、そのようにして戴くと、程よく水分が蒸発、甘栗の甘さと風味が引き立ち、ほっくりとした味わいになりました。小粒ながら本当に風味の良いむき甘栗だと思いました。小袋入りが16袋。箱に入ってゆうぱっくにて到着。参考写真は、到着時の袋を未開封の状態と、最初に小袋を1袋温め開封した1袋分です。はむたんさん、無事に届きました。ご紹介とご縁をありがとうございました。

5 2020-02-22

半分は、母にあげました。もう少し欲しいというとこで無くなってしまうのが少しさみしい。

• hachi斑さん
  • hachi斑さん

5 2020-02-01

2回目です。本当に美味しい。また買います。

5 2020-02-01

対応の早さにびっくり
義父の誕生日プレゼントに大好物のこちらをと注文したのですが、自分が選択した包装が何だったのかわからないままポチッとしてしまい…。
慌ててお店に問い合わせたところ、朝早い時間だったにもかかわらず、すぐに返信をいただきました。とても丁寧な文面でと安心することができました。
またお世話になろうと思います。

5 2019-10-26

美味し!
甘栗は、剥いて有るのは、あまり好きでは、ないですが、レビューも良かったので購入。
なかなか美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2019-10-21

小袋に入ってるので、
止まらなくなる現象をセーブできます。
味も、自然な甘さで美味しいです!

5 2019-10-20

発送が迅速でした。
とても美味しいです。
粒もきちんとしています。

5 2019-08-18

食べるのが、とまらん
くさみも無く、味よし。割れたものも混ざっていますが、味に変わりは無く、美味しい。少量ずつの袋詰めなので、ペロッといけちゃいます。何しろ、日本で作っていることに安心して食べられます。

5 2019-07-08

今日届いて、さっそく食べてみました。
柔らかくて、しっとりして、甘すぎず美味しかったです。
食べきりサイズなのも良いですね。

5 2019-06-15

思ったより食べやすく美味しく食べている。
対辺おいしく頂いております。これからもよろしくお願いします。

5 2020-02-18

甘いですレンジで温めるとホクホクとした食感も楽しめます。
お正月の余ったゆであずきでお汁粉も作ってみました、これも美味しい。

• とし1434さん
  • とし1434さん

5 2020-02-09

小分けで小腹が空いた時に最適です。
温めてもそのままでも味に満足、リピートしたいと思います。

5 2020-01-27

優しい味で美味しいです。
何度もリピートしています。

5 2020-01-23

綺麗な栗
丁寧でとても綺麗な栗です。割れているものはほとんどありませんでした。砂糖不使用のおやつを探してたのでいいもの見つかりました!一袋の量も丁度良くまたリピートしたいです。

5 2020-01-22

一粒一粒がとても綺麗で、自然な甘さが気に入りました
一袋で丁度良い量なので、おやつにぴったりです
パッケージもシンプルだけど丁寧でお気に入りです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗