送料無料 そのままおいしい! むき甘栗 16...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-24

普通に美味しいです
美味しいですがたまに水っぽすぎるところがあります。

3 2019-11-29

栗本来の自然な味わい との表示とおりでした。コクはあるのですが甘味が足りなくて残念。

• monmondajpさん
  • monmondajpさん

3 2019-11-11

甘みはあまりない
二週間くらいですが常温で保存しても固くなったりはせず、最初に届いた品質を保持していました。ただ、そもそもあまり甘くなかったです。
お手軽に長期保存したい方にはおすすめかと思います。

3 2019-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まあまあ
このプライスで、このアイテム…まあまあかな。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

3 2019-05-29

まぁ普通w
ちょっと期待して買ったのですがね、栗は割れまくってるし
大きさもコンビニの栗と同じ位のサイズだし
正直ファミマのむき栗と味の差を感じなかった
無念です。

3 2018-08-31

家族もお気に入りで20袋で2000円で購入してたので、今回16袋しか届かずびっくりでした!よく見てみると16袋で2000円になってました!損した気分です(/_;)/~~

• on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172

3 2018-03-19

今回セール期間中のクーポンなど利用し始めて購入させて頂きました。
普通に美味しい甘栗でした。
定価なら少し割高かな?と思います。
10袋単位でダンボールの箱入りで届きましたが、そんな箱はいらないのでもう少しお値段がお安い方が嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗