送料無料 そのままおいしい! むき甘栗 16...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

綺麗な栗
丁寧でとても綺麗な栗です。割れているものはほとんどありませんでした。砂糖不使用のおやつを探してたのでいいもの見つかりました!一袋の量も丁度良くまたリピートしたいです。

5 2019-10-22

美味しい
妊娠中のおやつに購入しました。無添加嬉しいです!味も美味しいし小袋で携帯しやすく満足です。

4 2019-03-28

美味しいです
割と小粒な栗で固すぎず柔らかすぎず。ほのかな甘みで美味しいです。一袋10粒ないくらいの量でした。

2019-03-29
栗本来のやさしい味をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
栗ごはんにもお使いいただけますので、是非お試しくださいませ。

5 2019-02-27

配送もスムーズで味も満足です!
甘すぎないので好きです。小分けにもなってるので食べ過ぎにもならないので家族にも進めて送ってます!
リピートします!

4 2018-11-19

小分けになってて食べ過ぎちゃうこともなく、美味しいです。

5 2018-11-13

早速追加購入(笑)
おいしいです。次は佃煮も買ってみたい。

5 2018-11-07

最高
ハズレ栗なし。安くておいしい。
一袋45グラム、ちょうどいいです。
もうなくなりそうなのでまた追加で注文しました。

4 2019-01-18

リーズナブル
手頃な価格で購入できて、スーパー等で購入できる甘栗より美味しいと思います。

5 2018-10-31

美味しいです。
とっても美味しいです。
小袋になっているので、子供にも高齢の両親にもあげることが出来ていいですね。
本当に美味しいので又、無くなりましたら購入させて頂きます。

5 2018-07-08

何度目のリピート買いか!
とても味の濃い、柔らかい栗です。
何度目のリピート買いか、分かりません。
感謝して、いつもいただいています。

5 2018-06-26

ほんと、美味しい!
こどもに、食べさせる為に、購入しました。
小分けになっていて、便利です。
また、リピート買いします!

• karin9999さん
  • karin9999さん

4 2017-11-23

個包装でレンジで温めてられます
剥いた天津甘ぐりが食べたくて久々にリピしました。
味はとても美味しいのですが、コスパが。少し市販のものよりお高いかなと。
私は一袋100gの物を開発して頂けたら、コスパが下がって購入率が上がるかなーと思いました。
10袋単位の段ボールもいらないので、どっさり40袋、簡易包装で、少しでもいいのでお値段値下げお願いいます!!

• SELENさん
  • SELENさん

5 2017-11-11

温められる袋のむき栗を初めて見ました。便利ですね。
レンジで温めて食べると甘みも強く感じられるし、ホクホクでとても美味しかったです。
1袋に8粒弱入っていて、丁度良い量でした。

• monmondajpさん
  • monmondajpさん

3 2019-11-11

甘みはあまりない
二週間くらいですが常温で保存しても固くなったりはせず、最初に届いた品質を保持していました。ただ、そもそもあまり甘くなかったです。
お手軽に長期保存したい方にはおすすめかと思います。

• とこ7446さん
  • とこ7446さん

1 2019-01-24

水っぽい
甘栗大好きで、むき栗も色々購入しています。レンジでそのまま温められる袋はすごくいいなと思いますが、温めてもべちょべちょで水っぽく、食感もなく…味も、栗、というよりどちらかというと芋?よりで薄いものでした…レビュー高評価だったので期待していただけにとても残念です。購入するタイミングによって違うのかも知れませんが…(他の市販のむき栗も、同じ商品でも、美味しい!と思うときとあれ?って時ありますものね…)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗