ゆうメール送料無料 お試し 小豆島 よくば...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

原料の質が高いです(^o^)丿
小豆島の「つくだ煮お試しセット」です。
もう何度も購入していますが、今回は「特厚角切り昆布」を2個と「希少糖入り のりつくだ煮」を1個選びました。

こちらのつくだ煮は、原料の質が高く、こんぶやのりの風味がとても良く香ります。
口に入れると、こんぶやのりの質の良さが、歴然とわかります。

味付けは少し濃いめで甘めで、わが家好みです。
のりのつくだ煮ははじめてでしたが、しっかりとした味付で、ご飯のお友に最適です。

ただ1袋の内容量が少ないので、あっという間になくなってしまいます。

5 2019-06-02

結構早く届きました。
注文してから3日目に届きました。いろいろ種類がありましたが、昆布系が好きなので、厚切り昆布、ちりめん昆布、のり佃煮を選びました。
メール便で送料無料。お試しでしたが、1袋の量も満足しました。普段いただくご飯の量は少ないのですが、この佃煮を添えると食欲が出てきます。次回は違った佃煮を選んでみたいです。

5 2020-02-09

リピートです。
のりの佃煮にはまりました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-10-15

美味しい
貝ひも、のり、ちりめん生姜を購入しました。
まずは海苔佃煮を開封。市販の海苔佃煮よりも醤油辛くないというか、濃すぎない感じ。まろやかな甘さです。
3才の娘が気に入って佃煮をのせるとご飯をパクパク食べます。あっと言う間に無くなりそうなので早いうちに再購入しないとです。
ちりめん生姜とかいひもを食べるのも楽しみです。

5 2019-09-26

おいしかったので
今回はちりめん生姜のみ、注文しました。さっそくいただきますね!

5 2019-08-10

ご飯のお供に!
いろんなタイプがあったので、うれしく思っています。どれから食べようかしら?

5 2019-07-20

お弁当でご飯のお供に添えています。量もたっぷりでおいしいです。

5 2019-06-22

たっぷり入ってる
息子がしじみ好きなので試しに購入しました。
量もたっぷりで美味しい、パウチなので日持ちするし 一品欲しい時にストックしておくといいかなぁと。

5 2020-01-26

甘すぎず美味しいです
あさり、しじみ、貝ひもを選びました。
時々、佃煮でも甘みの強い物があり、苦手なのですが、
こちらは甘すぎず、しょっぱすぎもせずちょうど好みの味でした。
おむすび、お茶漬けにしても美味しかったです。

4 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両家の両親へのお年賀で持って行きました。
喜んでもらえました。

5 2020-01-07

おふくろへのお土産
味も・量も最適で何回も購入していますが、とても気に入ってもらっています
今度も購入したいと思っています

5 2019-12-05

おすすめ
家族中でお気に入りです。買い置きがないと、落ち着かないくらい、気に入っています。

4 2019-11-23

レビューが遅くなりました
ひじきが美味しかったので更にお試しセットで、
しじみ 貝ひも ちりめんを選択
ご飯のお供にぴったりです
またリピートしたいと思います

4 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から頂いたプレゼントのお返しにこちらを贈りました。食べ比べで楽しめて良かったとお礼の言葉をいただき、こちらを選んで良かったと思いました。

5 2019-08-27

美味しいです
しじみ、あさり、のりを買いましたしじみから食べています、おいしいです、想像どうりかな。小豆島のは初めてです、なくなったらまた、違うものさがして、いろいろ試したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮