そのままおいしい! むき甘栗 10袋 天津甘...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • 食べやすい
  • いつもは殻付きの甘栗なのですが、こちらのレビュー、評価が高かったので購入しました。小分けは大変便利です。粒は中くらいです。甘さは少し足りないかも、でも甘くくりらしい味のものもあります。レンジで少し温めると柔らかくなり香ばしさが出る気がします。賞味期限は5月24日でした。 ・・・(続きを読む
  • ココナッツ0903さん
  • 3 2017-04-21
  • お試し
  • 注文番号:313118-201 70402-0344 856191 食べやすいし手が汚れない。高齢の母に喜んでもらえました。剥いてあるというのは便利です。食べきりサイズでいい感じ。お味はあっさりとした甘みですが栗の味がわかります。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

いつも通りのおいしさでした。ホクホクというよりも柔らかい栗です。

5 2018-10-23

相変わらずとても美味しく、家族や友人にも好評です。
またお世話になりたいと思っています。
湯呑みも嬉しいプレゼントでした。

5 2018-09-06

皆が大好きな栗。
食べやすい量のパッケージも良いです。
しば漬けと共にまた購入したいと思っています。
クーポン希望

5 2019-03-23

数回購入してます。今回はほくほく系の栗で美味しかったです。
これまでの柔らかくて水っぽい?wのも自分は好きなんですが。

2019-03-29
ずっとリピートいただきありがとうございます。
収穫時期により多少のばらつきはございますが、今回より美味しくなったとのお声をたくさんいただいております。
今後も安定した品質をお届けできるよう努めてまいります。

5 2018-08-15

あまりにも美味しく!
リピートで7箱買うも、家族に大好評で直ぐなくなりました!
以前父母にも送りましたが美味しさに感動していたので、また送ろうと思っています。
栗好きの方、お試しあれ☆

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,621

4 2018-05-08

2セット購入
DSや百均のがお安いのかな?
お安いかどうかは微妙ですが買い回り時のボイントアップで買う分には良いかなと思ってます。味は普通に美味しくて早々に食べあげてしまいすぐさまリピ買いしました。
サンプルの浅炊きあさり佃煮も美味しかったです。

5 2018-05-10

大変満足です
とても美味しく小分けにされているのもいいですね。
温めて食べると更に美味しいので、また買いたいと思っています。

5 2018-05-12

やめられない
会社の人から一袋もらって食べたところ、美味しくて!!すぐにネット検索して購入しました。
あっという間に食べ終わってしまいました。
また注文したいと思います!

5 2018-04-18

懐かしい味です。子供のおやつに自分のおやつにぴったり。ついつい食べ過ぎてしまいます

5 2018-01-19

美味しい
小分けにされており、小腹がすいた時などにも手軽に食べられます。美味しので、一度注文してすぐになくなり、再度注文しました。

5 2018-01-04

甘栗が好きな父に差し入れるために購入しました。2セットで送料無料なので、自宅用にも1箱。届いて早速食べてみましたが、書いてある通り袋に切れ目を入れてレンジでチンすると、ほんのり温かくて美味しいです!袋のままレンチンできるのは便利でいいですね。また父と自宅用にリピしたいです。

5 2017-12-29

小分けで利用しやすいです。
そのままでもおいしいですが、温めるとさらに柔らかくて甘みを感じます。

5 2017-12-16

贈り物に
どの甘栗でも変わりないと期待はしていませんでしたが
食べきりサイズで、甘くて止まりませんでした。
また注文いたします。

4 2017-12-12

とてもおいしい
もう食べきってしまいましたが、美味しかったです。そのままも食べましたが、栗ご飯にして食べました。これも生栗と違い、美味しいと感じました。次回も機会があれば買おうと思います。

5 2017-09-10

ちょっと食べたいときに
手軽に食べれて、変な味ではないのでリピートしました。
ちょっとお裾分けしたり一人で食べるのにちょうど良い量です

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗