甘栗 送料無料 まとめ買い 【 1,000円ポッ...(小豆島の香通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

もう一個ではなくもう1袋と無くってしまいそうです。。また、購入したいです。

5 2020-01-24

手軽で美味しい甘栗
甘栗が好きで、以前に他の物を頼む時に取り寄せたら
美味しかったので、またお願いしました。
そのまま食べる以外に、これで、栗ご飯を作っていますが
家族にも好評です。

5 2019-03-23

数回購入してます。今回はほくほく系の栗で美味しかったです。
これまでの柔らかくて水っぽい?wのも自分は好きなんですが。

2019-03-29
ずっとリピートいただきありがとうございます。
収穫時期により多少のばらつきはございますが、今回より美味しくなったとのお声をたくさんいただいております。
今後も安定した品質をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-02-28

いつも通りのおいしさでした。ホクホクというよりも柔らかい栗です。

5 2018-10-23

相変わらずとても美味しく、家族や友人にも好評です。
またお世話になりたいと思っています。
湯呑みも嬉しいプレゼントでした。

5 2018-09-06

皆が大好きな栗。
食べやすい量のパッケージも良いです。
しば漬けと共にまた購入したいと思っています。
クーポン希望

5 2018-08-15

あまりにも美味しく!
リピートで7箱買うも、家族に大好評で直ぐなくなりました!
以前父母にも送りましたが美味しさに感動していたので、また送ろうと思っています。
栗好きの方、お試しあれ☆

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,901

4 2018-05-08

2セット購入
DSや百均のがお安いのかな?
お安いかどうかは微妙ですが買い回り時のボイントアップで買う分には良いかなと思ってます。味は普通に美味しくて早々に食べあげてしまいすぐさまリピ買いしました。
サンプルの浅炊きあさり佃煮も美味しかったです。

5 2017-03-20

ちょうど良い
食べきりサイズ。甘さもちょうどいい感じ。職場に持参して休憩時間に食べてます。

5 2016-09-09

美味しい
小粒でしっとりしてあまーいです!美味しさについつい手がとまらず、仕事中の間食用に買ったのですが、金曜日に到着したので週末に食べきってしまいそう、、

5 2015-10-16

便利
小粒ですが一袋に10個以上入っていて満足感があります。
焼き菓子に使ったり炊き込みご飯に入れたりするのには小分け袋で嬉しいです。
そのまま食べてももちろん美味しいですよ。

5 2018-05-10

大変満足です
とても美味しく小分けにされているのもいいですね。
温めて食べると更に美味しいので、また買いたいと思っています。

5 2017-09-10

ちょっと食べたいときに
手軽に食べれて、変な味ではないのでリピートしました。
ちょっとお裾分けしたり一人で食べるのにちょうど良い量です

5 2017-04-06

美味しい
袋が小分けになってるので、食べ過ぎ防止になります。甘くて美味しいですが、小粒かなと思います。でも優しい味で私は好きです。家族も皆気に入りました。

5 2017-03-09

手軽で美味しい
食べ切りサイズで小分けしてあって、控えめな甘さで美味しいです。箱詰めで送ってくださるので、おすそ分けもしやすく喜ばれます。またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗