《送料込み》【あらびき茶・ほうじ粉末茶】...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

いい香りです
すぐに手元に届き、早速開けて飲んでみましたが、美味しく手軽で飲みやすいです。またこれが無くなれば購入させてください。

4 2019-12-23

使いやすいです
粉末とお湯を入れるだけでおいしいお茶が飲めるので、今回は親にプレゼントしました。
茶殻が出ないので楽でいいと喜んでいました。

5 2019-04-17

どちらも香りもよく、とても美味しいです。簡単に飲めるので毎日飲んでます。

5 2019-02-12

あらびき茶・ほうじ粉末茶とも、美味しいです。
濃い目に淹れて香りも楽しんで飲んでます。

5 2018-01-14

お安いので試しに購入してみました。緑茶は他店に比べると香りがあり、ほうじ茶も味が良く普段使いには十分かと。付いていたスプーンが大きく1杯だとかなり濃くなるので量には気をつけないとです。

5 2017-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもたせと自分用に購入しました
私自身ミルで引いて飲用してましたが 本品はサラサラ感が良かったです
ずっと続けます。

5 2017-07-26

おいしいです
これからもつづけたいと思います。簡単でもおいしいです。

5 2017-06-11

美味しい!
家族みんな大好きで、わが家には欠かせないお茶です。

3 2017-10-30

お試し
茶葉丸ごといただけて健康には良さそうです。あらびき茶は濃い目に入れると美味しいです。ほうじ茶は色ばかり濃くて、香りは焙煎の良い香りではありませんでした。豆乳ラテやほうじ茶ムース等試してみようと思います。