《送料込み》ほうじ茶(粉末茶)お茶 ほう...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-20

飲みやすいです。香りが良いです!有り難うございました。

5 2019-12-22

リピートです。
飲みやすく お気に入り商品です!ありがとうございました。

5 2019-12-09

4回目くらいリピート☆粉末茶だから、楽!そして美味しい!一年通して飲んでる!!

5 2019-09-18

リピートしています。とっても美味しいです。ほうじ茶チョコレート作りに使ったりしています。ありがとうございました。

• ivan5612さん
  • ivan5612さん

5 2019-05-27

美味しいです!また、購入させてもらいます。ありがとうございました。

5 2018-12-03

ほうじ茶の香りが良いです
手軽に上質のほうじ茶を頂けて凄く便利です。
何より味がとても良いです。
個人的に手摘みでお茶を作っていた昔を思い出す懐かしい風味です。

5 2018-08-03

味が濃く感じる
バニラのアイスにかけて食べてます
美味しいですね!
無くなったらまた買いたい商品です。

• hiramicaさん
  • hiramicaさん

5 2018-06-18

リピーターです
こちらの商品は香りが高く、混ぜ物がありません。ほうじ茶ラテにしたり、ホットケーキに混ぜ込んだりするのが好きで、すぐになくなってしまったのでリピートします

5 2017-08-26

簡単、手軽に味わえる
茶殻が一切出ず、簡単、手軽にほうじ茶が味わうことが出来、嬉しく思います。アイスでもホットでも美味しいです。

5 2017-07-29

満足です☆
高品質で、低価格 素晴らしいと思います。またお願いしたいと思います。

• m-kjさん
  • m-kjさん

4 2018-02-11

ゆうメールですが発送も速くすぐに届きましたので、早速飲んでみました。専門店の商品でも、よく見るとデキストリンやオリゴ糖などを加えてあるものも多い中、こちらの原材料は茶葉のみで、香ばしくておいしいです。ティーバッグでないので、必要な量だけ、好みの濃さで出せるのも気に入りました(仕事の日や私用など、日によって持ち歩く水筒の大きさも変わるため)。添付してあるスプーンの形状により適量1杯分をすくうのがやや難しいのと、できればお値段がもう少し下がれば・・・という気はしますが、カフェインが少ないと言われるほうじ茶が夜遅くでも気軽に飲めるのでリピートの可能性大です。

5 2017-12-24

美味しいですね。
ほうじ茶を好みの濃さで、どこででも頂けます。

4 2017-11-26

初 粉ほうじ茶
夏の粉緑茶があまりに美味しかったので、今回ほうじ茶を買ってみました。
色は普通の葉 のものより濃い、味は粉の量にって変わります。香りは良いです。まだ冷水では試していませんが、熱く入れても当然粉が沈むので、緑茶同様、混ぜながらのんでいます。個人的には緑茶の方が好みですが、食事には合うと思います。また利用します。
ただ、毎回購入するとおもうと、もう少し容量の多い、降って出るような容器だと使いやすいとおもうので−1
*お試しはこれで良いと思います。

5 2018-02-15

急須で入れなくてもしっかりした味わいのほうじ茶が楽しめるので、リピート購入です。

5 2017-12-27

ここの緑茶はよく飲んでいましたが、ほうじ茶があると知って、買ってしまいました。おいしい。