《送料込み》べにふうき 粉茶 本場鹿児島...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,386円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-09

「継続」購入中(^〜^)
手軽・ヘルシー・高品質なので毎日飲んでいます!

5 2020-01-06

リピートしています
普通の緑茶と遜色ない、おいしい粉茶です。正直花粉症に対する効果はよく分かりませんが、体に良いことしている!という気持ちになります。

5 2019-04-17

リピートです
とてもおいしくリピートです。鹿児島のお茶大好きです。またなくなったら購入します。

• 銀河08さん
  • 銀河08さん

5 2019-01-17

心地よい苦みがうま味です
お湯の温度で微妙な風味の違いがでます。
とにかく手軽でいつでも美味しいお茶を楽しめます。
高齢の母のベッドの横のワゴンには湯沸かしポットと可愛い空き瓶に詰め替えた粉茶が置かれています。
こちらのお店のお茶を贈って良かったです。

• 英磨呂さん
  • 英磨呂さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 937

5 2018-03-23

花粉症の友人へ
私は別の粉末茶を常用していますが 花粉症の友人に贈りたく購入しました

5 2018-02-07

花粉症に効くとのことで、去年から飲んでいます。以前は缶に入ったタイプの物を買っていたのですが、送料がかかるのと、こちらのタイプの方が持ち運びもできるので、最近は袋タイプのものにしています。花粉症も以前に比べると出る時期が遅くなったのと、症状も少し緩和された気がします。

5 2017-05-14

リピです。
毎日 ポットに入れて持って行きます。美味しくて なくなって三回目の注文しました。花粉症なので 飲んでます。粉なので入れるのも楽だし水でも解けやすいです。

5 2017-03-01

毎日飲んでおります
素晴らしい「お茶」。大変満足しております。