\日本茶・粉茶ランキング1位/ 粉茶 粉末...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 216件)次のページへ

5 2019-05-25

もう数年リピート購入しています。本当に美味しい緑茶です。天ぷらに塩を微量散らす際に抹茶を混ぜて使ってます。

5 2019-05-25

いつもはスーパーで粉茶を購入しているのですが、気になっていたこちらの粉茶を初めて購入いたしました。
溶けやすく最後に湯呑の底に粉が残ることも、口の中に溶け残りの粉が残ることも無く、とても美味しくいただきました。
家族もすぐいつものお茶では無いと気づいたようで、美味しいといって飲んでいました。
無くなりましたら、またぜひ購入させていただきたいと思います。

• Appooさん
  • Appooさん

5 2019-05-23

美味しい
お試しで買いましたが美味しかったです。
またなくなったら買おうと思います。

4 2019-05-20

後味スッキリ
初めて購入しましたが 冷水にもすぐに溶けて これからの季節、外に持ち歩くのに 重宝します。ただ時間が経つと 粉茶が底に沈むので 蓋付きの容器に入れるのが オススメ。

5 2019-05-18

すぐに商品が届きましたので、助かりました。

5 2019-05-14

健康維持
数年前から毎日ずっと飲み続けています。お茶の成分をまるごと摂ることが出来て健康維持させてもらっています。

4 2019-05-14

美味しい
色々な粉茶を試して居りますが、和香園の粉茶は味と色もグリーンで見た目も美味しく感じます。

5 2019-05-10

自分好みの緑茶
他の粉末緑茶を色々試してみましたが、この粉末緑茶が私の好みです。何度もリピートしています。

4 2019-04-29

楽天市場さんからは初めて購入
このお茶は我が家の常備品です。美味しくて好きです。優しいお茶の香りがほっとします。

5 2019-04-27

香りが違う
美味しい
とにかく美味しいから、もう何回か頼んでます
急須は面倒いから、茶葉まるごと栄養とれて、尚更よろしいです

5 2019-04-25

苦味はなく飲みやすいお茶です。ホットでもアイスでもいけます。少しの粉末量でも緑が濃く出るので一見青汁のようですが、お抹茶のような色なのでいいですね。

5 2019-04-25

美味しい
茶葉を丸ごと飲み干せるので、健康に良いと思いました。
今日もとても暑いですが、これからの季節 ごくごく飲んじゃいますね!

5 2019-04-22

何杯でも飲めます
食事の片付けが終わった後のティータイムに重宝です。洗い物がコップだけなので。
底に沈んできた茶葉で、お湯を足せばまだ飲めるので、ゆっくり楽しめます。

5 2019-04-18

何回もリピート購入しています。本当に美味しい緑茶です。最近は天ぷらに塩をふる際に混ぜて使います。

5 2019-04-08

おいしい
間違って、同じ味のを頼んでしまったけど、凄く美味しい!少し割高だけど、美味しいので後悔ありません