\日本茶・粉茶ランキング1位/ 粉茶 粉末...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

クリアボトルに入れて飲んでみました。とても綺麗な色で 好みの濃さで楽しめるのでいいと思います。味はもちろん 美味しかったです。

• yuto2462さん
  • yuto2462さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-01-20

商品届いています。ありがとうございました。

• kuma-konさん
  • kuma-konさん

4 2020-01-14

美味しいですよ。
初めて購入しました。美味しいお茶でした。

5 2019-12-29

母に
こちらのお茶が近所で売っているものよりも美味しいと言うので、いつもこちらで送っています。前に聞いたときはまだあると言っていて、その後何も言っていなかったのですが。。。突然、お茶がなくなったからと言って来て、年末もう出荷もおしまいかと思っていたら、お休みは31日からというので急いで注文しました。
すぐに出荷して頂いたみたいで良かったです。

4 2019-12-10

他にも粉茶を飲みましたが、こちらの粉茶が一番飲みやすいです。特に冬は、ほぼ毎日飲んでいます。

3 2019-12-07

そこそこなんでしょうか?
買いだして何年になるのでしょうか?(無くなっては買う)を続けています。類似品を買ったことも数回・・・続いているには何処かにい〜ぃ処があるのでしょうね。

5 2019-12-04

身体に良い
身体に良く 味も満足しています。
リピしました。
お値段も手頃です。
発送も早いです。

5 2019-11-29

切れないように注文
確実に1日1さじ(笑)
本当はもう少し飲みたいときもあるんですけどね〜そこは我慢(笑)
飲む直前にかき混ぜないと沈んでしまいますが
それこそが「まるごと」なんだと思います
また切れる前に発注します(・∀・)

5 2019-11-27

溶けやすい❗
他のお店で同じような商品を買いましたが、こちらのものは香りもよく、よく溶けます。

5 2019-11-27

数年前から愛用しています。朝晩と飲んでます。粉茶なのでゴミも出ないし、お料理にも使えて、大満足な商品です。

5 2019-11-07

お手軽ビタミン
普段はコーヒーばかり。
たまには美味しいお茶を飲もうと決めて買いました。旨いし、作るのが楽だから、続けられます。
健康にも良さそう。

5 2019-10-30

安定の美味しさ、毎日ペットボトルに入れて欠かさず飲んでいます。冬場はお湯にとかして飲みますが、水よりお湯の方が香りが立って個人的に好きです。

4 2019-10-28

粉茶は手軽に飲めるのでいいですね。お試しで購入してみました。あらびきという感じはそんなにしませんでしたがおいしいお茶でした。

5 2019-10-14

おいしい
緑茶好きの娘も絶賛です。
届くなり飲んでおいしいと。
これはリピありですねー

5 2019-10-14

美味しい
暖かいお茶でも冷たいお茶でも美味しいです。
とても気に入りました。