5 2023-10-09

丸ごとお茶です!
いつも美味しく頂いています。包装も丁寧で綺麗に送ってくださるので、ありがとうございます。
暑い時は冷茶で、寒くなると暖かいお茶で、とても重宝しています。ちょっと一息の独り飲みなどは
湯呑に直接ティースプーンに少しで、暖かいお茶を楽しめます。大変便利でずっとリピしてます。

5 2023-09-16

すごく美味しい!粉茶ですけど、とてもお茶の味が美味しくてびっくりしました。また買いたいです。

5 2023-07-27

すこ〜しの茶葉で!驚くほど飲めます。
いつも、美味しいお茶をありがとうございます。綺麗に包装されていて、ゆかしい感じで嬉しかったです。
この暑い季節は冷茶にしていただいています。すっきりとした口当たりがとても美味しいです。何度かのリピ
ですが、お手軽でお茶を楽しめるので最高です。お味はお茶そのもので、最後までお茶のカラ?まで飲み切ることがおすすめです。リーズナブルな価格で簡単に飲めるのは、最高ですね〜

5 2023-06-29

簡単で手軽に冷茶やお茶を飲めます!
いつもありがとうございます。夏場はカップにお湯をそそいで、氷を入れて頂いています。
冬場は急須に普通のお茶の葉とブレンドして美味しく一年中
いただいてま〜す。美味しいです!

4 2023-05-19

今までリピート購入しています。本当に美味しくて、粉茶だからゴミにもならず良かったです。値段が急に上がってしまい躊躇してます。仕方のないことですが、何とかパッケージ等簡素化して今まで位の値段で販売して頂けると沢山リピート購入したいです。

4 2023-03-13

日本茶を飲む機会が少なくて、たまにしか買い物をしないせいか。。。まさかの雨に濡れない様にビニール袋はわかるのですが、紙の包装入らなのいのではと思いました。それとも何か見逃していて包装することのなってしまったのかもしれませんが。。。中身の方は間違いないと思っていますが。

5 2023-03-11

手軽に飲めて、添加物がない。あらびきと書いてありましたが、きれいなパウダー状のお茶の葉。一煎目の爽やかな、すっきりとした味でとても飲みやすいです。

• mind012073さん
  • mind012073さん

5 2022-11-11

改めて美味しさを実感
何度もリピートしていました、が。値上げしたようだったので別のお茶を飲んでいました。なーんか違う…渋みと甘さのバランスが全然違う…やっぱりあらびき茶じゃないとダメみたい。温かくして飲むと尚美味しいです!またリピートします!

5 2022-11-03

味、香りよいです
主人が出先でペットボトルのお茶を買うので、それに変えてこちらを購入しました。ペットボトルよりもお得感がありますし、味も香りもよく、我が家は水に溶かしていますがよく溶けます。お茶の成分を丸ごと摂取できてありがたいです。リピ決定です。

5 2022-11-01

数年前から愛飲しています。とても深く美味しい緑茶です。ホットでもアイスでも美味しいです。

• zi~さん
  • zi~さん

4 2022-09-06

とにかくお手軽に美味しいお茶がいただけてGOOD!ですね。

4 2022-07-12

美味しいです
味が濃く美味しいので大満足しています。すこーしお湯に溶けにくいかな、という感じはします。困るほどではないです。
手軽に飲めて味が良いので、以前ギフトになっているものを御香典返しとしても使わせていただいたくらい気に入っています。

5 2022-06-20

毎朝の必需品
毎朝 欠かせません。美味しく安心して頂ける粉末茶です。
手頃に入れれるのが気に入ってます

5 2022-06-10

時間の無い朝にぱぱっと作れるお茶でとても美味しく頂いてます。

4 2022-05-23

500mlのボトルに冷水で溶かして飲用してみましたが、付属のスプーン二杯だとさっぱりした味だったはので三杯いれて濃い目で飲用するのが私好みでした。只、付属のスプーンは掬いにくかった.