\日本茶・粉茶ランキング1位/ 粉茶 粉末...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

我が家の定番のお茶
簡単便利で美味しく栄養満点と、文句のつけようがありません。お茶と言ったらこれです。

おいしいお茶です
切らさないように購入しております。美味しくて簡単で栄養満点なのでお気に入りです。

定番商品
もう手放せないので切らさないように購入しております。
簡単で美味しく、栄養も優れているとなれば飲むしかないでしょう。

4 2020-02-11

生活の一つです。
リピート購入しております。
間違いなく大好物です。落ち着いている。
ありがとうございます。

4 2020-02-08

色々試したなかでは、満足です
お湯、冷水にも溶けやすく、あまり粉末も残らず味も満足です

• so-go3352さん
  • so-go3352さん

5 2020-01-30

美味しい感激です
香りもよく、とてもおいしくいただいています。気軽にいつでも頂けてうれしいですね。

• kuma-konさん
  • kuma-konさん

4 2020-01-14

美味しいですよ。
初めて購入しました。美味しいお茶でした。

3 2019-12-07

そこそこなんでしょうか?
買いだして何年になるのでしょうか?(無くなっては買う)を続けています。類似品を買ったことも数回・・・続いているには何処かにい〜ぃ処があるのでしょうね。

4 2019-09-17

冷茶を頂きました。
冷茶で抹茶気分を堪能出来ました。香りも良くて満足でした。

5 2019-08-23

すごく美味しいです
すごく美味しいです 焼酎の割り物としても凄くいいです

4 2019-08-20

毎日いただいております
お湯を注ぐだけと手軽で美味しく、ごみも出ず健康にも良さそうなのでお気に入りです。毎日飲んでいます。

• tamuto611さん
  • tamuto611さん

5 2019-08-16

体によく
常時愛飲しています。
緑茶半分、コーヒー半分を合わせて、健康に良いと知ったので、緑茶が切れないようにしています。
とても美味しい緑茶です。

5 2019-07-25

とてもおいしい
2ヶ月ごとに購入しています。暑いときは、氷で冷たく飲みます。寒い時は、暖かくして飲みます。とても溶けやすく、おいしくいただけます。
このお茶を飲み始めたら、ほかのお茶は飲めなくなります。

4 2019-07-10

贈り物
季節がら、大変喜んでもらえた。冷して利用されてるみたいですね。

5 2019-07-10

美味しいです
日本茶が好きな友人に送りました。大変喜んで頂きました。夏は冷やして飲むのが良いですね。