\日本茶・粉茶ランキング1位/ 粉茶 粉末...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YOMI0000さん
  • YOMI0000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

2 2019-10-08

クチコミほど良く無かったけど、もったいので飲みます。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807

2 2019-02-28

うーん
今まで使っていた粉末のお茶が無くなる前にとちょっとお高めだったのですが美味しいなら〜と購入しました。粉はお茶の香りがするのですがお湯を入れるとあまりお茶の風味が感じられない。普段自宅でパッと簡単に入れられるように購入したので直ぐには入れられるのですが、あまり美味しいとは残念ながら感じませんでした。

2 2019-02-09

カテキンぽい
粉茶と思って注文しました。
カテキンたっぷりそうです。
2セット買ったのでまだ当分ありそうです。

2 2018-01-13

レビューがとても良かったので購入してみました、味は特にお茶の香りもほとんど感じませんでした、色はとても濃いんですけど色だけのように思います。高いし本当に美味しいと信じてましたが私には美味しいと思えませんでした。お茶も溶けにくいです。

2 2017-05-29

値段の割に、残念です。
不味くはないのですが、
他のものに比べて、値段が張るので、美味しいお茶を期待していましたが、大して変わりが無いような。
ちょっと、不満足でした。