\日本茶・粉茶ランキング1位/ 粉茶 粉末...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamuto611さん
  • tamuto611さん

5 2019-08-16

体によく
常時愛飲しています。
緑茶半分、コーヒー半分を合わせて、健康に良いと知ったので、緑茶が切れないようにしています。
とても美味しい緑茶です。

5 2018-04-03

美味しかったです。
あらびきなので、口に残るかと思いましたがそんなことなく
粉末なので、お茶の濃さを調節でき簡単に飲める所が気に入りましたが
もう今年分は3月いっぱいで売り切れとのこでした。残念です。

4 2019-02-14

上手い
身体に良さそうで、購入しました。飲んでみて美味しかったです。

5 2016-03-31

元々緑茶を飲むと胸が悪くなるのですが、何故かたまに無性に飲みたい時がきます。無薬栽培で、農薬に厳しいイギリスにも輸出しているなど、以前から興味があった和香園さん。あえて空腹時に飲んでみましたが、気持ち悪さも吐き気も無し。やはり今までのは農薬等汚染のせいで駄目だったのだと思いました。味も良くて、コクがあるので驚きました。アレルギー等が多くて口にできる物が少ない私には、とても貴重です。ただ、おまけのスプーンは不要と思います。

5 2015-10-26

おいしいお茶です。
母の飲み方を教わったのですが、粉茶を大量に入れて(かき混ぜれば全体に広がるがほっとくとたっぷり底に沈むくらい)飲むと、緑茶のおいしさが口いっぱいに広がっておいしいです。飲み心地のざらつきが気にならないくらいを狙って楽しんでみてください。

5 2015-09-16

最高です!
あらびき茶は他のどの粉茶でも敵わない旨さと薫りと深みがあり飲んだ時から大ファンです!粉茶は色々試したんですが無くなった時は次はまあ、いいかとなるんですが、あらびき茶だけは切れそうになると次頼まなきゃ!ってなります。
無農薬栽培の方法も気に入りました♪目の付け所が良いですね!安心して美味しく飲んでます♪

5 2015-12-13

美味しいお茶です。
お茶碗にたっぷり入れると、非常に美味しくいただけます。無農薬であり、送料無料も非常に良い。