\日本茶・粉茶ランキング1位/ 粉茶 粉末...(お茶の和香園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

数年前からリピート購入しています。粉茶で出がらしが出ずに、美味しくて、とても良いです。

5 2019-08-23

すごく美味しいです
すごく美味しいです 焼酎の割り物としても凄くいいです

4 2019-08-20

毎日いただいております
お湯を注ぐだけと手軽で美味しく、ごみも出ず健康にも良さそうなのでお気に入りです。毎日飲んでいます。

5 2019-07-28

美味しい
313117-20190723-00037824
母が鹿児島県出身なので和香園さんの煎茶は飲んだことがありましたが、こんなにおいしい粉末茶があるなんて初めて知りました!! 抹茶とは違って色は濃いですが苦みがなくお茶の味がしっかりしてとても美味しかったです。無農薬なので安心していただけます。暑い夏に手軽に作れていいですね。職場に保冷ぽっとに入れて持って行きましたが時間がたっても色も変わらず、とても美味しく飲めました。リピ決定です。

5 2019-07-10

美味しいです
日本茶が好きな友人に送りました。大変喜んで頂きました。夏は冷やして飲むのが良いですね。

4 2019-06-26

色々試します。
思ったよりも、商品が早く届き少し驚きました。以前、他の鹿児島県のお店で、商品の注文をしたところ かなり時間がかかったので、もっと かかるだろうと思っていました。僅か3日間で無事に届き、梅雨時の為、箱の外側をラップでくるみ、濡れない様にして有りました。細かい心遣いだと思います。茶所に住んでいるので、たまには、違う所のお茶を楽しみたくて、注文しました。水分量を制限されているので、飲むというよりも、料理に使ってみたいと考えています。まだ、届いたばかりなので、これから、色々試します。楽しみです。

5 2019-05-25

もう数年リピート購入しています。本当に美味しい緑茶です。天ぷらに塩を微量散らす際に抹茶を混ぜて使ってます。

5 2019-05-25

いつもはスーパーで粉茶を購入しているのですが、気になっていたこちらの粉茶を初めて購入いたしました。
溶けやすく最後に湯呑の底に粉が残ることも、口の中に溶け残りの粉が残ることも無く、とても美味しくいただきました。
家族もすぐいつものお茶では無いと気づいたようで、美味しいといって飲んでいました。
無くなりましたら、またぜひ購入させていただきたいと思います。

4 2019-04-29

楽天市場さんからは初めて購入
このお茶は我が家の常備品です。美味しくて好きです。優しいお茶の香りがほっとします。

5 2019-04-18

何回もリピート購入しています。本当に美味しい緑茶です。最近は天ぷらに塩をふる際に混ぜて使います。

5 2019-03-02

母に頼まれて
似たようなものはたくさんあると思うのですが、これが美味しいのでと言って頼まれました。美味しいし、出し殻も出ないし、健康にもよくてとても助かります

• yuto2462さん
  • yuto2462さん

5 2019-02-25

商品届いています。美味しく頂いています。

5 2019-02-17

親切でした
送付先住所を思い切り間違えたのですが、メール連絡したらすぐにご対応頂けてとても助かりました。
商品も勿論美味しく早速会社に持って行って飲んでいます。
スプーンですが、袋の外側にでも閉められるポケットとか付けて頂けると有難いです。手で触ったものを中に入れるのはさすがに厳しいので別の袋で保管してるので。

5 2019-02-17

お手軽
美味しいお茶が、お手軽で
ゴミもないし
これからの お茶とか。
ありがとうごさいます。

4 2019-02-14

上手い
身体に良さそうで、購入しました。飲んでみて美味しかったです。