1件~12件 (全 12件)

5 2023-06-12

モデルさんを参考にミントのSサイズにしました。袖が少し短い気もしますが、肩幅も二の腕もちょうど良かったです。156.5cm/53.50kg
アイロン必要ですが、気に入ったので、もう一枚色違いで購入したいと思います。

5 2023-07-06

ブラックとブルーを購入しました。難を挙げるとすると、少し皺になりやすいです。しかし干すときに伸ばせばあまり気になりません。

• 京1666さん
  • 京1666さん

4 2023-08-08

身長160cmでFサイズ購入。
ミントが写真で色がはっきりわからず、迷ったすえブラックに。
おしりがギリギリ隠れる丈だったので、もう少し長い方が良かった。
袖は長く、一回折ってちょうど良い感じ。

• cocomikunさん
  • cocomikunさん

4 2023-06-22

オーソドックスなデザインですが、お値段もお安く、Sサイズを購入しましたがサイズ感も良く年中着れそうで購入してよかったです。

4 2023-11-30

カラー:ブルー | サイズ:F

レビュー休止中ですが・・・
初めて利用しました。2日で到着しました。
処分価格ですが、ショップブランドのようで品質は悪くありません。
気にいれば大変お買い得でしょう。
包装その他は特に良くも悪くもなかったと思います。
現在楽天のレビューは休止中なので詳細は省略します。

5 2023-07-16

娘の為に購入しました。色目が良かったです。

4 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:S

普段Mサイズを着用していますが、Sでゆったり着られました。

5 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:F

オフィスカジュアルの定番に
フリーサイズでも、細見えするシルエットが気に入りました。オフィスカジュアルには、着まわしの重要アイテムです!

4 2023-10-05

ブラック購入しました。
生地もしっかりしていて
これからの季節羽織りにしたり
一枚で着たり活躍しそうです。

• kira7719さん
  • kira7719さん

5 2023-07-16

ミントの色がどの位の緑かちょっと気になりましたが、
緑緑していないので洋服に合わせやすいです。
羽織るシャツとして使う予定なので、
袖を上げてもきつくならないし、洗濯してもしわにならないから嬉しいです。
Sサイズで袖の長さが丁度良かったです。

5 2023-07-02

ゆったりサラサラ!
ブルーを購入しました。サラサラの肌触りでゆったりと着れて、とくにこれからの季節(夏)は、とても心地いいと思います。作りもしっかりしていて、この商品でこのお値段はお買い得だと思います。別の色もリピしたいなと思っています。

4 2023-06-26

最初にSサイズをこうにゅうしましたが洗濯後少し縮んだように思います。えりもしっかりして素材も綿ぽく着心地は良かったので、フリーサイズで違う色をリピートしました。長袖なのでこれからの季節より秋まで待とうと思います

レビュアー投稿画像