2023/10/13
    結婚式で着用です。 値段の割にしっかりとした縫製でした。 レースも綺麗で、華やかで、ネックレスは使いませんでした。 お腹まわりもゆったり目ではありますが、伸縮性はそこまでないような。 気になる方はワンサイズ上のサイズにした方が良いかもしれません。157cm普段Lサイズ着用。 私は購入した時は1人でファスナーを上げられなくて、1人でも着脱出来るように上半身ストレッチは欠かせなかったです。 当日はきちんと1人で着脱出来ました。 丈がロングなので、屈む時は要注意です。 自分でレースの裾を踏んでしまったりしてちょっと危なかったですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/05/10
    とても可愛いです。
    甥っ子の結婚披露宴に出席のため購入しました。 とても可愛いです。 ピンクグレーを購入しましたが、画像で見るより少しモーブ系のピンクに感じました。 身長160cm痩せ型で普段はSサイズよりのMサイズですが、写真撮影をしたり動き回りやすそうなMサイズを購入。 かすかな伸縮性と余裕もありバッチリでした。 今回色々なお店をまわり、たくさんのサイトを探しましたが、こんなお値段では購入できないです。 良いお品をとてもお安いお値段で提供いただきありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    みゃ9553さん
    親戚の結婚式で着用しました。 普段からXLで、こちらも同じサイズで問題なかったです。総レースなので、バックが絡まってしまったので、少し気をつけた方が良いです。 色も落ち着いたグリーンで、この価格ではかなり満足でした。
    イベント|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/02/13
    着るのが楽しみです!
    今度クルーズに参加するので購入しました。 若干たたみシワがありましたが、吊るしておけば大丈夫かと思います。 フォーマルデーに着るのが楽しみです。 この値段には見えないです。 とても満足してます!
    イベント|自分用
    注文日:2023/01/28
    2022/11/10
    すごく可愛いです。 胸があるため、キツかったら息苦しいのでLサイズを購入しましたがウエストは少し緩いくらいでバストがちょうど良かったので満足です。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/01
    りんつ25さん
    かわいいドレスがたくさんあり悩みましたがピンクが好きなのでこちらのピンクを購入しました。サイズは普段M~Lサイズですが他のドレスのレビューを参考にLサイズにしました。気持ちゆったり着られて良かったです。デザインも色も写真通りでかわいいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/10
    2023/05/29
    2度目の購入
    以前に1度購入し、満足だったので2回目の購入。初めて着用時からチャックが閉まりにくい箇所がありましたが、返品の条件を満たしてなかったのでその後も何とか無理やり閉めて着用。10回も着ずにドレスが破けてしまいました。1度目の購入品は今も変わらず使えてるので、2度目は外れを引いてしまったようです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/01/30