2023/03/30
    かたくりみあこさん
    到着がとても早くてびっくりしました!身内だけの結婚式用だったので、そんなにパーティー感の出すぎないデザインを探していて選びました!袖もあるので上からカーディガンなどを着なくてもよくてとても気に入りました!
    注文日:2023/03/09
    2022/10/08
    yayobuhiさん
    大変満足
    164センチ 上半身M、下半身LでLを注文。 ウエストにはほどよくゆとりがあり、袖口はジャストサイズでした。着痩せして見え、大変満足です。購入してよかったと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2023/05/13
    うーん
    うーん。デザインが可愛いのだけれども縫製の雑さが目立つ。特に、首元のVネックの縫製が変で、裏地が前から見えて、ヨレヨレでした。アイロンをかけても治りません。 腕のボタンも左はピッタリ、右はきつくて入らない。よく見ると左右でボタンのつける位置が違っていました。商品画像をよく見ると、モデルさんの着画もボタンをとって着用されているものもあります。 安いから文句は言えないのかもしれませんが、商品によって当たり外れがありそう。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/11
    身長165センチでLを購入。丈感はちょうど良かったのですが、ずっと運動部で筋肉質の私には腕が少しきつかったです。あと、胸のボタンが外れやすく普段使いはできないなという感じです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/15