2023/12/04
    Popgirlさん
    カラー:ラベンダー | サイズ:M
    ラベンダーを購入。レビューが少ないので少々不安でしたが想像より良品でした。158cm、48kg普通体型でMでちょうど良かったです。ウエストの位置も低すぎずちょうどいい。ただしふくよかな人が着ると妊婦さんぽくもなりそうです。色はラベンダーといっても紫味はほぼなくて可愛すぎないピンク、ダスティピンクに近いと思います。素材は薄いので冬は厳しいかも..... 値段が値段なので発表会やお呼ばれだと安っぽい感じは否めません。色にもよるかな。裾が思ったより長いのでヒールにひっかけ注意です。レースが繊細なので手洗い→脱水30秒でちょうどいいです。ショップさんの発送は迅速でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/11
    2024/01/14
    チップ大倉山さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    レビューが良かったので注文しました。ファスナーではなく、頭からかぶるタイプですが、着やすく部分的に糸が出ていたりしていますが、この価格とポイントが付くのを考えるとお得な買い物です。黒なので、フォーマル にも使えそうです。
    注文日:2024/01/10
    2023/07/11
    割とお買い得の良い商品だったと思います。 よく伸びるデザインであまり体型を気にせず着られますし、着た感じも可愛いです。 ただ私は胴が少し長いので、私にはドレスのウエストの位置が少し上すぎました。 太めのベルトを巻いてごまかして着ようかと思っています。 普通の胴の長さの方でしたら特に問題ない商品だと思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/05/25
    まだ着てないので分かりませんが見た目は可愛いです。結婚式で使う予定なので楽しみです。
    注文日:2023/05/05
    2022/09/22
    こちらの商品はレビューがないので不安でしたが、大満足でした!何も言わなければ、こんなに安く買えたとわからないと思います。 可愛いうえに伸縮性があり着やすいので、当日着るのが楽しみです♪
    注文日:2022/09/05
    2023/05/14
    153cmややぽちゃがきてもゆったり着れます。メリハリがない体型だと太って見えるかもしれません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/02