4 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:29

サイズ27がなく29を購入しましたが、ウエストは僅かに緩いですが他はピッタリでした!
161cm51kgで普段は63cmのものを履いてます!

• asur5128さん
  • asur5128さん

4 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:26

仕事着に
仕事着に購入しましたが寒さ対策によかったです!!

4 2023-11-11

カラー:グレー | サイズ:25

150センチ42キログレーの25サイズで大丈夫でした。ストレッチがきいているので余裕でした。私の背で少し余るくらいの丈でしたので、背の高い人にはアンクル丈かと思います。暖かいのでたこれから重宝しそうです。ほかの色もあったらいいのに。

5 2022-10-14

暖かくスッキリ見える
裏起毛が暖かくスッキリ見えます。値段が安い割には生地もシッカリしてます。合うサイズのパンツがなかったのですがピッタリでした。

5 2022-12-10

品物が1000円で送料が600円なので悩み、色違い2本買いで納得させ購入しましたが、結論買って良かったです。1000円で得した気分になれるしっかりとした品だったので、後は色落ちとか今後どうなのか?というところ。裏起毛は若干薄いですが外地がしっかり目なのでこんなものかと思います。足首までの長さが欲しかったので其処もクリア。普段Lサイズ11〜13サイズ購入なので30を選択しました。

5 2022-11-03

1290円のとこちらと2種類購入しました
こちらの方が体型に合っていて履きやすいですが、ホックの周りがギザギザしてて留める時指が痛いです
細かいことですが、素材の欄に書いてある綿やその他の割合がタグの表記と異なります。しかし想像以上の伸び具合で履きやすさは大満足です!

5 2022-10-27

良かった
ピッタリのパンツでした。
暖かいし、すぐ届き満足です。
リピート検討しています。

5 2022-12-21

履き心地抜群
温かくて重宝してます!
伸びるのでとても動きやすいです。
裏起毛なので太く見えるかなぁと心配していましたが、そんなことはありませんでした!

4 2022-12-17

サイズが合えばお勧めです
サイズ表の数値が正確ではないのでサイズ選びに苦心しましたが、サイズが合えばお勧めです。生地もしっかりしていて程よい厚み。縫製もしっかりしているので安心です。

4 2022-12-12

においがなければ、、、
暖かいです。仕事用なので、ストレッチきいていて動きやすく良かったです。
ただ、凄くくさいです。1度洗濯しましたが、まだ少しにおいます。。

4 2022-12-07

155cm40kgでブラックの26にしました。ウエストも脚周りも大きいです。裾も余るので少し野暮ったい見た目です。ですが25でキツイのも嫌なのでよいです。そしてとても暖かいです!

5 2022-09-23

とてもいい商品ありがとうございます。またリピートしたいです。

• YUMI1943さん
  • YUMI1943さん

3 2023-12-20

カラー:グレー | サイズ:26

裏起毛パンツが欲しかったのでブラックを購入しました。他の方のレビューで匂いが気になるという意見が多く、私も気になりましたが、届いた商品は大丈夫でした!サイズも丈もピッタリで良かったのですが、スキニーパンツとうたっている割に全くフィットせず、はっきり言って細身のストレートパンツです。細身のスキニーパンツだと思って購入したのでそこだけちょっと残念でした。

1 2023-09-30

カラー:ブラック | サイズ:28

ニオイがきになる
とても早く届きました。
強調してお伝えしますが、とにかくニオイがあります。ワイドハイターやオキシクリーンや重曹に洗濯洗剤を入れて洗っても、柔軟剤を使ってもニオイがとれません。履かないまま何度も洗って無駄な時間を取られています。
私にとって受け付けないニオイです。臭って来るので履けません。どうして良いのか…残念。
161センチ42kgウエストは緩いですがその他は裏起毛があるのでフィットしています。伸縮性あります。
洗ってニオイがなくなれば何着か欲しいですけど、いまのところリピートはないです。

1 2023-03-07

黒はダメです
お値段安いのは本当に有り難いのですが、黒はくさい染料が使われているせいで履けません。この染料は身体や他の衣服にも匂いが移るため本当に無理です。何度洗っても取れません。少し前に1,780円の裏起毛黒を買って同じようにくさい染料の物だったので、懲りて買わなければ良かったのに…1,000円だし、以前買った物(1,280円の裏起毛黒)は大丈夫だったので賭けてみましたが外れでした。1,780円のと今回の1,000円で2,780円を捨ててしまいました。この匂いのものは本当に履けないので即捨てです。来るまで匂いは分からないので本当にショックで残念です。出来ればこの匂いの黒染料は取り扱わないでもらいたいです…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ