商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 3回目の購入。リボンが解けたり、ゴム部分がほつれたりしやすいですが、値段的にもすぐ買い換えられるし、履き心地も良いので、毎日履いています。若い時のツルツルで小さいパンツは、お腹の割れ目に食い込んでみっともないので、こちらの深さも気に入っています。マチの色が合ってれば尚良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • パルゝさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 788
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 良い商品だけど、、、。
  • とても可愛くてよかったです。生地もよく伸び、そんなに薄いということはありませんでした。ゴムの部分もあたっている感じがなく痛くありません。買ってよかったと思います。 ただ、リボンの位置がずれているものがあったのは残念でした。その後、確認したら、1枚縫製がずれていて穴が空いていました。とてもがっかりしました。検品をしっかりしてほしいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-03

お安い
前回購入したのをリピートしようと思ったらLサイズ売り切れで
似たようなのでこれのLを注文しました。
少し生地が薄いですがこの価格なのでOKです。
クロッチ部分が同色ではなく全部杢グレーの生地…これかちょっと気になりました。

5 2023-09-07

とにかく配送がスピーディなのが魅力です
娘用に注文しました。
肌触わり良く、黒いラインの所もちゃんと伸びる糸でステッチされており伸縮性バッチリでした!
娘も気に入って今日はどの色にしようかな〜と楽しそうに選んでいました。
6枚セットでこのお値段なので長く履けるとは思いませんがとても満足感のある買い物です。
こちらの店舗はいつも配送がスピーディなところもとても気に入って何度もリピ買いしています。

4 2023-11-11

カラー:6枚セット(6色) | サイズ:L

コットン100%のショーツを探していて、購入してみましたが、履き心地良かったです。少しきついきがしましたが、またリピする時はワンサイズアップさせたいと思います

5 2024-03-01

カラー:6枚セット(6色) | サイズ:L

高校生の娘に購入しました。
シンプルでアクセントラインとリボンありそうでなさそうな6色6枚で良きです!

4 2023-12-01

カラー:6枚セット(6色) | サイズ:XL

普段はLを履いてますが、レビューを読んでXLを購入。
届いた時はとても大きく感じ、失敗したと思いましたが、着用前に洗濯したところLサイズの大きさに縮みました。
1サイズアップでの購入をお勧めします。

4 2023-08-24

娘の洗い替え用にとお得に買えました。
本人もはき心地がいいと喜んでいます。

5 2023-08-01

XLを購入しました。届いた時はゴムがかなり緩くサイズもかなり大きかったので失敗したと思いましたが着用前に洗濯をしたらかなり縮んで
ゴムもほどよい硬さになり逆にちょうど良くなりました。履き心地も良いのでまた購入したいです。

4 2023-06-02

ワンサイズ大きめが良いというレビューを参考に Lを購入する予定でしたが、サイズ表示でXLとの差が幅1cm、総丈2cmでしたのでXLを購入しました。
思ったより大きさは感じなかったので良かったです。
デザインも可愛いし、6枚でこの価格はお得だと思います。

4 2024-03-28

カラー:6枚セット(6色) | サイズ:L

口コミを見てLサイズにしたところ、少し大きかったのですが、全体的にこのお値段でこの可愛らしさに満足です。

• abon5518さん
  • abon5518さん

4 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:6枚セット(6色) | サイズ:M

ワンポイントですがリボンが可愛い
生地部分もシンプルで良いです。消耗品でも可愛い方が良いですよね。

• Kiy☆さん
  • Kiy☆さん

4 2024-01-31

カラー:6枚セット(6色) | サイズ:L

3回目の購入です。少し値段が上がったようですが、6枚でシンプルなところが気に入ってます。ゴムが若干弱い物もあるのと、洗濯しているうちに糸ほつれが多々ありますが消耗品と思っています。コットンなので履き心地がいいです。

5 2024-01-01

カラー:6枚セット(6色) | サイズ:L

配送も早く、梱包も問題なく満足です。スタッフの対応も丁寧でした。

5 2023-10-15

綿なので肌触りがよく、可愛いしとてもよかったです。
洗濯したらリボンがほどけてしまったのが1枚ありましたが、全体的にいいと思います。
おすすめです。

4 2023-09-29

妊娠出産を経てすっかり綿素材が好みになり、色々探していました。履き心地とても良いです。
クロッチ部分の色がグレーなのも良かったです。普段LサイズなのでXLを購入、届いた時は大きくて驚きましたが洗濯すると縮んでちょうど良いサイズになりました。色合いもかわいくて同じ色を何度か履きましたが生地は程よい厚みがありしっかりしています。リボンは取れやすいですがそんなに気になりません。ウエスト部分もキツく無くかといって緩いわけでもないのでかゆみが出やすい肌でも安心です。またリピートする予定です。

• ゆう1333さん
  • ゆう1333さん

5 2023-09-16

最高
肌触りもよく、とても良かったですありがとうございました