• 5 2021-03-27
  • 新しい柄を追加購入♪
  • 他の種類ですがこちらのお店のマスクはすごくおしゃれでフィット感がありリピートで色んな種類のマスクを購入させてもらってます。呼吸もしやすいので会社で使用しています。これから気温が上がるの3種を購入しました。アジャスター付きで耳が痛くならないし何よりかわいいのでつけるのが楽しくなります。洗ってもレースが取れたりする事もなくお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • ダルファーさん
  • 3 2020-11-06
  • パッと見て可愛いと思い購入しました。白糸で小花やリボンのような刺しゅうが施されカットした部分に刺しゅう糸があるとほつれます。臭いがあるので軽く洗剤で押し洗いすると、やはり糸がほつれてきます。レースカーテン生地のようなレースマスクのほうが良いというのが正直な感想です。中心の縫い合わせの高さが3mmずれているものが2枚、ハサミで上手くカットしました。内側にフィルターかシートを入れないと通気性の問題なのか汗を吸収せずマスクが濡れます。見 ・・・(続きを読む

5 2021-03-27

新しい柄を追加購入♪
他の種類ですがこちらのお店のマスクはすごく

5 2021-05-11

とても可愛くて、しっかりとした作りのマスクです。

5 2021-04-29

ずっとこちらのショップの違うレースタイプのマスクを使用しています。とても良いです。
こちらのレースタイプも素敵です。いつまで続くか分からないマスク生活ですが素敵なマスクで乗り換えます。

5 2021-04-14

小さめと書いてありましたが、
大人の女性でぴったりでした。
ズレる事もなく、苦しくもなく、
可愛らしいので、セレモニー用に買いましたが、ふだんから使いたいです。

4 2021-04-02

少し小さ目ですがお顔にフィットします。
お友達からも、素敵ねと褒めて頂きました。
このお値段でとても良い商品だと思います。
私はホワイトとグレーのどちらも購入しました。
お友達にも差し上げました。

5 2021-03-09

何度か購入していますが、今回のマスクはとてもお安く買うことが出来ました。
商品もとても素敵でした。

4 2021-03-02

何日か前に似た感じのマスクを購入したばかりでしたが半額になっていたので思わずポチリ。プレゼントにしても良いかもと思い購入しました。一枚は自分であとの4枚はプレゼントにしようと思います。色々なマスクを合わせてプレゼントすると喜ばれますね。

4 2020-11-16

素敵〜
すこし小さめですが、とても素敵なレースのマスクです。立体裁断され呼吸は楽です。ホワイト、グレー購入です!こちらのショップは素敵なデザインのマスクが多く他にも購入しています!結構ストックたまりました〜〜

4 2021-05-08

可愛い
可愛いマスクで人にあげても喜ばれました。
お安く購入できて良かったです。もう少し色が豊富だといいなぁ。

5 2021-05-07

お値段以上の良い品です!!
通気性も良く、耳のヒモもアジャスター付きで調整出来るのでとても良いです。
デザインもレースが可愛く、その上コスパも良く良い買い物でした。

5 2021-04-27

グレーは落ち着いていて素敵でした。
小2の子供が気に入ってつけています。
耳のところを調節できるので大人と子供で共有しています。

4 2021-04-25

ぺらぺらではなくしっかりしています。レースも可愛く会社でほめられました。配送も早く満足しています。

5 2021-04-24

大きめサイズのグレーを注文しました。
全然耳が痛くないのと、とてもおしゃれなマスクなので気に入っています。
またリピートすると思います。

• reisa 01さん
  • reisa 01さん

5 2021-04-17

商品の方、無事に届きました。迅速な対応して頂き有難う御座いました。

5 2021-04-10

かわいい!!!
これほど長い期間、マスクをする経験は初めてですが、かわいいマスクをすることで、気分も上がります。また、仕事場でも「素敵なマスクをしているね」とお褒めの言葉もいただいています。仲間にもプレゼントをしています。こんなに安く購入することができてうれしいです。