4 2020-12-24

リピートです。前回購入した時より、安くなっていたのでグレーとベージュを購入しました。ちょっと大きい感じがしますが、冬に家の中で使用しているので、問題なく使用できます。それに、暖かいのが良いです。

4 2020-11-28

以前ベージュを購入させていただいたのですが、イメージと異なる色合いだったため未開封のまま返品(お手数お掛けしてすみませんでした)。久々に覗いたら半額になっていたので、改めてグレーを購入させていただきました。
色合いはほぼ画面で見た通りのライトグレー。ベロアのようなしっとりとした表地は思った以上に厚手で、真冬の防寒対策には頼りになりそう。やや暑がりなので暖房の効いた屋内では汗かきそうな気も。
見た目的にふかふかの質感が可愛いので、ファッションの一部として楽しめそうです。裏がベージュなのでファンデーションの汚れも目立たなくていいかも。
開封時の匂いが少し気になったので、お気に入りの洗剤で香り付けしてから愛用させていただきます。

• yukkobaabaさん
  • yukkobaabaさん

4 2021-01-08

レースレディースさんの商品は、数種類をリピート購入しています。全て気に入っています。
この商品は、私には大き過ぎますが、主人にはピッタリです。寒さの増す夕方(コロナでひとけの少ない時間帯)からのウォーキング用に購入しましたが、メガネが曇ってしまいます(満足度3)
ちなみに、普通に使うには大変満足です(満足度5)ですので、中をとって、満足度4です。
いつも、お気に入りのマスク、ありがとうございます。

4 2020-11-30

暖かくてこれからの季節には最適ですが 私には大きくて直ぐにずれます

• VANI☆さん
  • VANI☆さん

4 2020-12-03

カラー薄めです。
フワフワでとっても暖かいです。
ベージュとグレーを購入しましたがどちらも画像より薄く、もっと濃い目のお色だと思っていたので少し残念でした。
でもサイズは大きめなのでかなり防寒になりますよ。是非濃い目のお色でまた出して欲しいです!!(モカっぽいベージュ、チャコールグレー期待しています)

4 2020-12-02

2度目の購入です。ベージュとホワイトを選びました。肌触りも優しくて、形も崩れないので、良かったです。冬は寒くて鼻も冷たくなるのですが、これだとぬくぬくでマスク生活できそうです。

4 2020-11-21

無事に届きました。商品としてはこれからの季節に活躍してくれそうな厚み暖かさを感じました。ベージュ色って色々ですね。もう少し濃いのかなーと思いましたが、ネットの買い物は難しいです^ ^他の色でリピしてみよーと思います。お品物は満足です。

4 2020-11-14

5枚セットで500円!
とてもいいお買い物が出来ました。
付けてみたら、ほんわか温かくこれからの時期に重宝しそうです。
ベージュを頼んだんですが、思っていたより薄くクリーム色っぽいですね。1つのマスクに赤い汚れがあったのも残念でした。
あんまり目立たなそうなので洗って使ってみようと思います。

4 2020-11-13

ふわふわで可愛いです。女性の方には少し大きいと思います。ベージュを購入しましたが、ベージュと言うよりクリーム色ですね。

• 未来3442さん
  • 未来3442さん

4 2020-11-12

少し大きめですが、生地が厚めなので、これからの季節重宝しそうです。
買ってよかったです。

• miaka2912さん
  • miaka2912さん

4 2020-11-10

可愛いモコモコマスク☆
モコモコ生地のマスクを探していたこともあり、見つけた時に、これだっ!と思いました☆
これからの時期は大活躍間違いなしなので、毎日のマスク生活に、とても重宝します☆
付けるだけで、まわりと違う、可愛いマスクなので、テンションあがります☆

4 2020-10-29

思ったより、冬用でした。でも、ふわふわで可愛い。

4 2020-10-10

そんなに小顔ではないけど、ちょっと大きくて耳にかける所を縫って短くしました。
つけ心地はいいです。ペコペコしません。
もう少し小さくてフィット感があったら大満足でした。

4 2021-02-23

即リピートしました。
前回は黒で今回は白買いました。
下ぶくれな彼がピッタリ(笑)なので、サイズは結構大きめです。
話すとちょっと息苦しくなる様です。
私は話していると鼻が出ちゃいます(笑)
でもペコペコしないので長時間つけやすいです。
真ん中の合わせ部分無茶苦茶硬いので鋭い(汗)
洗う時気をつけないと簡単に指が切れます……痛かった…
でもこの生地の肌触りとつけ心地がたまりません。
本当に気持ち良いんです、お気に入りです。

4 2021-01-27

肌触りがとてもいい感じです。
生地の上側の合わせが少しずれている物がありますが、上下逆に着用すると見えない&その方がフィットするので許容範囲です。
商品ページにも記載されているように男性向けです。
主人用に購入し、使用感を見るため着用してみましたが私にはかなり大きかったです。
生地の感触がとてもいいので肌荒れしやすい主人は早速使用しています。
5枚でこのお値段なら満足です。