【5枚セット】秋冬マスク ふんわり 通気性...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-25
  • ふんわりやわらかい。複数枚はたしかに後ろの色がでてましたがさほど気になりません。寒くなったので朝しているときはあたたかくて良いです!厳しい寒さもこれなら耐えれるかと思います。生地はずっとさわっていたくなるような生地です。裏はベージュなのでファンデーションが目立たずはずしてもきれい。どうしても夏用のペラペラマスクだとペコッと凹むんですがこれは全然凹みません。それだけでも買ってよかったです。繰り返し使えるマスクにありがちなにおいは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 私には大きい為、男性向きに感じました。暖かいです。ただ息苦しさ…暖かさ…迷いますね。 ・・・(続きを読む
  • mono star tommyさん
  • hatake5さん
  • hatake5さん

5 2020-11-15

接着部分の色が出ることもあるとあったので、そこが目立たないベージュにしました。着け心地良く、確かにペコペコしません。今までのマスクで一番のお気に入りです。

• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

5 2020-11-09

寒い日に使うのに最適なマスクです。
着け心地も良く温かく最高のマスクです。

4 2020-10-29

思ったより、冬用でした。でも、ふわふわで可愛い。

5 2020-11-14

ブラックを購入しました。モコモコというよりはベロアの様な質感で高級感があります。
厚みもあり暖かいです。しっかりとした生地なので息をしてもペコペコしません。まだ洗濯していないので耐久性は不明ですが、お安いので追加で購入したいと思います。

4 2020-11-14

5枚セットで500円!
とてもいいお買い物が出来ました。
付けてみたら、ほんわか温かくこれからの時期に重宝しそうです。
ベージュを頼んだんですが、思っていたより薄くクリーム色っぽいですね。1つのマスクに赤い汚れがあったのも残念でした。
あんまり目立たなそうなので洗って使ってみようと思います。

4 2020-11-13

ふわふわで可愛いです。女性の方には少し大きいと思います。ベージュを購入しましたが、ベージュと言うよりクリーム色ですね。

• 未来3442さん
  • 未来3442さん

4 2020-11-12

少し大きめですが、生地が厚めなので、これからの季節重宝しそうです。
買ってよかったです。

• miaka2912さん
  • miaka2912さん

4 2020-11-10

可愛いモコモコマスク☆
モコモコ生地のマスクを探していたこともあり、見つけた時に、これだっ!と思いました☆
これからの時期は大活躍間違いなしなので、毎日のマスク生活に、とても重宝します☆
付けるだけで、まわりと違う、可愛いマスクなので、テンションあがります☆

5 2020-11-04

グレーとベージュを購入しました。私には少し大きめでしたがふわふわしていてこれからの季節にピッタリのマスクです。

4 2020-10-10

そんなに小顔ではないけど、ちょっと大きくて耳にかける所を縫って短くしました。
つけ心地はいいです。ペコペコしません。
もう少し小さくてフィット感があったら大満足でした。

5 2020-11-25

ふんわりやわらかい。
寒くなったので朝しているときはあたたかくて良いです!
厳しい寒さもこれなら耐えれるかと思います。
生地はずっとさわっていたくなるような生地です。
裏はベージュなのでファンデーションが目立たず
はずしてもきれい。
それだけでも買ってよかったです。
繰り返し使えるマスクにありがちなにおいは全くありません。
ひとつゆうと私は顔大きいほうですがそれでも緩いです。
顔小さい方なら取れちゃうかも??

• あルクさん
  • あルクさん

4 2020-11-23

少し大きい気もしますが、肌触りもいいし、暖かくてこの値段なら満足です。

5 2020-11-26

思っていたより、厚みがあってホカホカです。肌触りもとても良いので、自転車通勤の友になりそうです。

5 2020-11-21

厚手
普通のマスクより少し厚手で、凄く良いです。
使いやすいのでリピしました。
色がミックスなのがあれば良いと思いました。

4 2020-11-21

無事に届きました。商品としてはこれからの季節に活躍してくれそうな厚み暖かさを感じました。ベージュ色って色々ですね。もう少し濃いのかなーと思いましたが、ネットの買い物は難しいです^ ^他の色でリピしてみよーと思います。お品物は満足です。