【10枚セット】超快適マスク 普通サイズ 小...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-08
  • 価格が安く品質が素晴らしい
  • 本体価格2980円なのにこの値段で購入できるという衝撃と、質の良さ、形、フィット感、完璧だと思う。普通この質でこの値段では買えない。中国製だけどカットも縫い合わせも綺麗です。1枚ずつ袋に入っているのも助かります。薄いけれど形がしっかりしてるので息をしてペコペコするようなこともないです。女性、Sサイズでピッタリでした。ただ個人的に同ショップのレースのマスクに比べるとカーブが緩やかな分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • グレー購入しました。ペラペラだけど、使い心地はいい感じです。やっぱり、普通のマスクよりは涼しいから快適ですね。グレーも薄い感じで私の望み通りでした。でも、10枚中2枚は耳にかける部分がうまく型取り?ができてないやつがありました。値段も安いし、使えないわけではないのでそのまま使ってます!10枚とも同じ色なので、色んな色が入ってるものも選べたらもっと良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-08

価格が安く品質が素晴らしい
女性、Sサイズでピッタリでした。
ただ個人的に同ショップのレースのマスクに比べるとカーブが緩やかな分、鼻の頭にマスクが当たるのでマスクを取った時に鼻の頭のファンデが取れてしまう為、星マイナス1。
それが気にならない人には最高のマスクだと思うので、とてもオススメできます♪
追記
ブラック、ピンクに続きグレーも購入しました。とても明るくて誰でもつけやすい優しい色でした!お店によってグレーの色が違うけど、重く暗くなることがない本当に優しいグレー♪
お洋服も何にでも合いそうと思いました(*^^*)

5 2020-10-06

以前こちらのお店のマスクを頼んでよかったのでリピートでした。サイズ交換も丁寧にご対応して頂きとても感謝です!!女性なら小さいサイズで丁度かなと思います!発送も早くて品物も肌触りがよくてとても良いです!
つけた感じが気持ちいい☺夏になったら丁度良い薄さで暑苦しくないです!
親も欲しいとの事なので、またリピートします!

5 2020-10-11

肌触り良き。
グレーをリピ。
汚れが目立たぬように、同じマスクをしているように見えぬように、と色違いで購入である。某の辛口親(母)が、毎日同じのしてると思われるよ、色違いで買っとき、と言うのでのう。しかし某、グレーのマスクは似合わぬのじゃ。顔からマスクが浮いて見えるでござる。黒は小顔に見えてなかなか良いのだが。ベージュやライトブラウンがあったら欲しいのう。
多少の匂いがあるため、洗濯してから使用するべきである。頭が痛くなるような匂いがするのでのう。

5 2020-10-07

さらさらじゃ。
こういった耳の部分がくり抜きタイプのマスクは、顔の横幅サイズが合わないとどうにもならないので敬遠していたが…。むむむ。良いマスクではないか…!夏の最中に出会いたかったのう(´・ω・`)。
さらさらで柔らかく気持ちの良い生地で、会話してもぺこぺこせず、口元に隙間があり、息をするのが楽である。某には横幅が若干大きく、耳かけがゆるめだが、気にするほどのこともない。

4 2020-11-06

コスパよし
いつも、こちらのショップさんのレース+接触冷感を愛用していますが、服装や場所によっては無地の方がいい場合もあるため、こちらのピンクを購入しました。
寒くなってきたので、しっかりした生地にするか悩みましたが、冬は暖房があるのでかえって薄手でよいかも…とこちらにしてみました。
レースのよりやや小さめでしたが、耳にかける部分が細いので、ごつい感じにならなくていいです。
またベビーピンクなので、肌色が明るく見えるし、優しい感じで気に入りました。
耐久性はわかりませんが、数回使えれば充分なくらいお値打ちですね。

5 2020-11-04

生地も肌触り良くサイズもぴったりで嬉しい
今まで沢山のマスク他店で購入しましたがに嫌なウレタンの匂いやサイズがSでも大きくかったり色も濃すぎたりとかがありましたが今回10枚入りで格安で息苦しさも酷くはなく良かったです生地もさらさらひんやり感も感じられる私にとっては理想のマスクでSでも今までは切って使っていましたが今回は切らずにそのまま使えるSサイズで本当に良かったですピンクとグレー購入したのでまたブルーも購入したいと思います

• 8023makiさん
  • 8023makiさん

5 2020-10-16

薄めですが、サラサラで肌触りがとてもいいです。ピンクとホワイトを購入しましたが、ピンクはほんのりとした肌なじみにいい色で特に気に入りました。サイズはSで、かなり小顔の私では心持ち緩いですが、そこそこフィット感があるのでOKです。一般的な顔の大きさの女性でしたらSでちょうどいいと思います。10枚入りで洗い替えできるので、数欲しいという方にもお勧めです。

5 2020-10-08

こちらのショップでは、以前にもレースマスクを5種類購入させて頂き、いつもリーズナブルなお得なマスク、迅速な対応、ありがとうございます。今回は、あまりの安さとレビューの良さで、ピンクのフリーサイズマスク購入しました。レビュー通り、とてもサラサラしていて、気持ちいいし、夏の暑い時に利用したかったです。少し大きかったけど、1日中仕事でつけてるので、ゆったりしていて、いい感じです。色も薄いピンクで綺麗です。

5 2020-10-03

こちらのショップさんで販売している、アジャスター付きのマスクをリピート購入しています。
この、耳かけ部分がつながっているタイプのマスクも娘が欲しがったので購入しました。
アジャスター付きのものと同様に、付け心地がとても良いと気に入った様子です。
何よりこのお値段、本当にお得です!
我が家では一番、気に入って付けているマスクです。

5 2020-11-29

ルナ
洗えるマスク 値段も お手頃で 使いやすいです。

5 2020-11-27

良い買い物が出来ました。
肌触りも良くて息苦し事も無くとても良い感じです。娘用にSを購入したが、自分も使えると思います。

4 2020-11-26

かわいいです。
子供に頼まれて購入しました。
ピンク色を購入。可愛いとのことです。
使い捨てはマスクのサイズは、子供・女性用を
しています。こちらの商品は、Sサイズ購入。
こちらの商品は、サイズ的には良いですが
息をすると鼻のところにさがってきます。
少しゆるいのかもしれません。
なので感染リスクの高めの場所では
使い捨てを着用させて
人とあまり接触のない所では
こちらを使用したいと思います。

4 2020-11-20

会社にて男性が使用するのでLサイズをまとめて購入。
今のところ問題は無いように使用しているようです。
対応が早くてすぐに配布することができました。
ありがとうございます。
ただ購入枚数に対して数枚ですが一部欠損のようになっているものが含まれているのは残念でしたが、
許容範囲内の枚数でしたし使えなくはないのでその数枚は別の機会に使用したいと思います

5 2020-11-16

品質sizeとても良かったです
sizeもちょうどよく息苦しさも他の店のマスクよりは楽な感じがしています色や肌触りも良くて仕事にも普段にも役にたっています五色揃えました

4 2020-11-15

ホワイト購入
以前ネットで購入したものが、白のスポンジ状の生地で、使用しているうちに数回で黄ばんできました。外出で使用するのはちょっと・・・って感じになってしまいます。息苦しくはないので、家事やガーデニングの時に使用していますが、黄ばまない白が欲しかったので、こちらの商品を購入しました。もう少し使用してみないとわからないので、また後日感想を報告させて頂きます。