• 5 2020-12-11
  • すごくおしゃれ
  • おしゃれで可愛いです!耳の部分が調節できるタイプとこちらと2種類買いましたが、こちらのほうが生地がしっかりしてます。夏場はもしかしたら暑いかもしれないですが今の時期は問題ないです。真ん中の合わせのところの縫い目が少し気になりましたが、邪魔なとこをカットしたら問題なかったです。ほつれてくることもなく洗濯(ネットに入れて洗濯機の普通モードで洗ってます)にもちゃんと耐えてます。カラー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • いつもマスクのサイズは小さめがあれば小さめを選ぶんですが、こちらの商品は確かに小さかったです。耳の紐部分も短すぎるので子供用かと思うぐらいです。少しだけ伸びても良いかと思ったので付ける前に伸ばして使ってますが、それでも長時間は耳が痛くなります。あと縦の幅も写真のように目の下まで引き上げると顎の下部分が少しはみ出すので、少しだけ下げて顎ギリギリになるように使っています。この大きさだとリピートはなしです。でもピンクのレースのデザイ ・・・(続きを読む

5 2021-01-07

お気に入りマスク
少しゆったり目ではありますがデザインがめっちゃ気に入りましたので違う色も早速購入しました

4 2020-08-16

可愛いです
昨日頼んで今日届いていました。早いですね。
商品自体は厚手2mmなのでこれからの季節活躍しそうです。
呼吸をしてもパカパカしません。形も保っています。
私は店頭でマスクを買うときに「女性・小さめ」というものを選んでいます。
恐らくですが通常不織布マスクを普通サイズで購入されている方には小さいと思います。
レビューちょっと書き直します。
初期購入者はクーポンなしでも私も含め送料込み500円でしたので、「お得」や「安い」の書き込みを後に購入する方が誤解しないでいただきたいなと思いましたので星はひとつ減らしておきます。

5 2020-08-27

大満足
とっても良いです。
以前接触冷感の同じタイプを購入しましたが
息をするたび、喋るたびにパカパカしてイマイチ
だったのですが、今回、他の方のレビューにパカパカ気になりませんとなってたので購入しました
ほんとにパカパカしません。小顔の方にはおすすめです。レースがあるだけでとてもおしゃれで
エレガントに見えます。
大満足です。

• まこ8003さん
  • まこ8003さん

5 2020-10-01

とても綺麗
とてもしっかりしていて、何よりも付けた時に綺麗でお洒落で、とても気に入りました。

5 2020-08-21

レビュー集め中価格の500円の時に4色とも購入。到着までに ぐんぐん値上げして倍になってしまったので 安い時に買えたお得感がすごくありました!!
実際の商品も とても可愛くてしっかりしていて口元がペコペコする事もなく 良かったです。サイズに関しては やはり小さいと感じました。サイドの耳かけは問題ないですが縦がもう少しあると顔が隠れていいです。メイクがマスクでこすれてしまうので 基本目から上しかバッチリしないので 中途半端に目から下が見えるのが嫌で。上寄りにずらすと顎ギリギリ。でもモデルさんは そんな事なさそうなので やはり私の顔が大きいのかも笑
総合的に良いお買い物でした。他の色 ベージュ イエロー グリーン パープル等が出たら 嬉しいです。

• *natsuさん
  • *natsuさん

4 2020-08-19

コスパが良くて見た目も可愛い!
無難なホワイトはすぐ購入を決めたものの、サンプル画像でグレーとブルーも捨てがたく迷っていたところ、クーポンの力もあり3色買いしました。
1枚ずつ個包装されていましたが、少し封が雑なものもあり…まぁ許容範囲内です。素材上においも少ししましたが洗えば気になりません。
普段は小さめのマスクを使用していますが、こちらはサイズぴったりです。伸縮性がないので、普通サイズを使っている方には窮屈かも。
レースなので多少糸がはみ出たりしていますが、デザイン上仕方ないので自己責任でカットして整えれば問題ありませんでした。
カラーはサンプル画像とほぼ変わりませんが、実物はもう少しレースがはっきりしているかな?添付写真がより実物カラーに近いと思います。グレーとブルーは単色だと強いけれど、レースのお陰で柔らかい印象にしてくれます。
少し厚めなので、もう少し気温が落ち着いたら沢山使用したいと思います。
可愛さもコスパも取りたい方にはおすすめです!

5 2021-05-10

とても素敵です
グレーを購入
上品で見た目が素敵ですし
着け心地もフィット感が快適でした。
小さめサイズの好きな人はFでも大きいかもしれません
真ん中の縫い目がしっかりすぎて
飛び出た感が強いです
これからの時期、どのマスクにも言えますが
こちらは素材がポリエステル95%のせいでしょうか??
蒸れて汗でベタっとしてきました
通気性良好とありますが...???って感じです

5 2021-01-06

5枚セットでお得かも。
ホワイトを選びました。
エレガントで使いやすいです。

4 2020-10-17

ゴム取れの心配なし。
夏用のゴムが取れやすかったので、一体型のこちらのグレーを2セット購入。こちらの方が少し小さめでしたが、ゴムが取れる心配もなく、お洗濯しても無事です。
色味は夏用の方はグレージュみたいな感じでしたが、こちらはしっかりしたグレーでした。
だいぶ分厚いけど、夏も終わったしリピートするならこっちかな。

5 2021-01-20

可愛いです。
SからMのFのグレーを購入しました。
とっても可愛いです。
厚手であご辺りまでのサイズでした。
中学生には丁度いいです。
私はLサイズを次は購入しようと思います。
1枚ずつ梱包されて更に5枚が袋に入っているので使う分だけ出せるのでありがたいです。
ハンドメイドアクセサリーにも似合うので
再購入を検討中。

4 2020-08-20

【レビュー集め中価格】のときにピンクを購入しました。発送は早かったです。
レースがキレイで素敵なデザインです。息もしやすく快適に使用できました。
使い捨てマスクは小さめを使用しています。サイズはピッタリめでしたが、少々ゆるさも感じました。
開封後匂いがしましたが、手洗いしたらなくなりました。
1回目の使用中、レースが1本剥がれてしまいました。
使用していくうちにレースがほつれたり剥がれたりしないか気になります。
また【レビュー集め中価格】になったら他の色をリピしたいです。
素敵なマスク、ありがとうございました。

5 2020-10-10

以前、接触冷感タイプを購入しましたが、それよりも少し大きめで(写真で比較しています)ゆったりと付けることができて良かったです。
色は同じグレーを選んでも少し濃かったです。
生地は厚めに感じますが、冷感タイプより息がしやすくてカパカパしないのが良き!これからのシーズンにはこっちの方がおすすめです。
色違いも検討中です♪

5 2020-09-18

大変満足
冷感タイプを初めて買って大変気に入ったのでこちらも購入しました!
冷感タイプの色合いより濃いめでとてもかわいく満足しています!

• _*risa*_さん
  • _*risa*_さん

5 2020-08-23

とてもいい◎
お試し価格のときに購入しましたが今の価格でも充分お安いのでおすすめです!
夏用のアジャスター付のものも購入しましたが、こちらのほうが色が濃いめ&おそらく小さめで、こちらのほうがフィットします。鼻が高い方はもしかしたら窮屈かもしれません。

5 2021-01-15

お気に入りマスク
グレーを買って可愛くて良かったのでピンクも買っちゃいました。とても気に入ってます