接触冷感マスク 花柄 レース 3枚セット 小...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-24
  • ピンクを購入しました。暑がりなので真冬までは冷感が良くて笑薄いピンクでめちゃくちゃ可愛い!作りも割としっかりしてる。生地はちょっと薄め。息吸うとペコペコしちゃうかも。ひんやり感は結構ある方だと思います。袋から出してすぐはだいぶ臭いがキツイですし、洗ってから使用したほうがいいと思います。普段「普通サイズ」を使用していて「ちょっと大きいかな」と感じるのですが、こちらのマスクはやっぱりちょっと小さいですね。耳にかける部分がきつい。少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 可愛いけど思ったより小さかったですー。
  • 今まで買ってた接触冷感マスクより冷感はある気がします!マスクを開いてみた時、おっ今まで買ってたマスクと素材が違うぞ?とワクワクしてしまうほど。ただ、サイズが小さめで…よくある女性用・子供用って感じなんですかね?ピタッと密着度は高いですが、私の場合、小さめマスクだとマスク取った時に鼻が潰れてしまっているのが嫌で…サイズは画像載せておきます。大きい方が、私が普段使っているマスクです ・・・(続きを読む
  • no49さん

5 2020-08-03

素敵な花柄マスク♪
冷感タイプのマスクを購入し、とてもよかったのでこの花柄レースの冷感タイプのマスクも購入してみました。皆さんのレビュー通り、とても素敵です!少し、ひんやりして、お顔にフィットします。ですが、少々、小さ目ですので小顔の方向けですね。耳ひもはアジャスターが付いていないのでアジャスター付きの方が耳は楽だと思います。ですが、とってもおしゃれで素敵なマスクだと思います。出かける時にマスクを使い分けしたいと思います。

4 2020-07-30

可愛いだけじゃない、しっかりひんやりマス
シンプルな洗えるマスクは数あれど、かわいい接触冷感マスクになかなか出会えてなかったので、これはHITです!1枚仕立てなので、口元に邪魔に触れないし、メイクもほとんど付かなかったので、重宝してます。
生地も薄すぎず、厚すぎずほどよく、しっかりしていてイイ感じです。
もっと他のカラー展開があったらまた追加で買いたくなります!

4 2020-08-12

リピです
1か月使ってみた感想。
●良い点
レースがかわいい。洗濯してもレースは取れない。
マスク内が蒸れても、外して振ればまた冷感が戻る。
ファンデーションは洗濯洗剤で手洗いするとしっかり落ちる。
丈夫なので、1か月間2枚を洗って交互に使っているけれど、いまだにへたれない。
●いまいちな点
生地が厚めなので夏は蒸れる。(不織布マスクよりは涼しい)
大きく息を吸うとぺこぺこする。
眼鏡をかけて風が強い日につけていたら、口と鼻に張り付いて窒息しそうになった。
長くつけていると耳が痛くなる。
大きさは私が使用する分には問題ないけれど、高さがあと1cmある方が落ち着く。
夏の屋外使用はつらいですが、かわいいので気に入っています。

4 2020-08-22

かわいくて大満足
このタイプの生地の、かわいいマスクを探していました。思った通りでした。普段、大人用では、大きく小さめタイプ使用ですが、大きさもピッタリ。冷感マスク、いくつも持ってますが、冷たいほうです。ただ、一つだけ、残念なのは息を口で大きく吸うとペコッと吸いつくので、そこは、ゆっくり吸うとか気を付けています。でもとても満足です。色違い購入しようと思います。

4 2020-07-18

おしゃれです。
届きました。
まだ使っていませんが、ちょっと、付けてみた感じは普通のマスクよりは 幾らかヒヤッとするような気がします。
洗って暫く使える様なら、良いかも。
こういう綺麗なマスクで、抗ウイルスのものがあったら良いですね。

5 2020-07-17

普段の使い捨てマスクは小さめ〜ふつうを使っています。
このマスクはピッタリで内側が冷んやりして良かったです(^^)
最初は匂いが少し気になりましたが一度洗うと全く気にならなくなりました!
またリピートしようと思います!

5 2020-07-03

お買い得のマスク
女性にぴったりのサイズで涼しくて今までで
一番気にいってます。値段も半額の時買えた
ので良かったです。花柄もいいですね。

• Neko Panchiさん
  • Neko Panchiさん

5 2020-07-01

良かったです☆
私は顔が小さいため、このマスクはちょうど良かったです。接客業ですが、お客さんからも誉められるし、一瞬外してまた着けてもひんやりします。見た目も涼しそうに見えるみたいで、買って良かったです。またすぐ追加で買います。

5 2020-06-28

気に入りました。
サイズは、とてもピッタリで大変気に入ってます。
そして、着けた感じも、気持ちひんやりして、期待出来ます。
サイズ的には、小さめかも知れませんが、私はいつも小さめのサイズを買うので、女性には良いかと思います。
デザインも、とても上品で良かったです。

5 2020-08-12

レース柄も可愛くて素敵です。皆さんが仰るように、少し小さめかな?とは思いますが、私にはジャストサイズでした。一日装着しても耳も痛くならずに大丈夫でした。不織布のマスクシートを一枚入れて装着すると呼吸でペコペコも大分軽減されます。因みにアジャスター付きのレースマスクはとても良いのですがマスクシートが飛び出してきてしまうので、私はこちらの方がフィットして気に入ってます(^^♪

4 2020-07-28

1セットあってもいいかも。のマスク。
注文から到着までものすごーく日数がかかります。でもお値段もリーズナブルですし、小分けしてギフトにも喜ばれるし、で、今のところここでしか探せないお品なのもあってリピ買い予定。皆さんのコメント通り、ちと小さ目、で鼻がつぶれますが、引っ張って伸ばしながら着装すればなんとかいける感じ。まだ未使用・未洗濯ですが、試しに自宅で数度一瞬だけの脱着をしただけで、すでに端がボロボロしてきてるので、耐久性はあまりないのかもしれません。

4 2020-07-22

無事届きました
7/26、無事に届きました!
つけるとひんやりしてレースも可愛い。サイズもジャストサイズです。
ただ、ジャストサイズ過ぎるのか、試しに家の中で5分くらいつけていたら頭が痛くなってきました。
匂いが少しあるので匂いのせいかもしれません。
洗って、明日1日につけてみます。
-----以下は7/22に書きました。-----
7/10に購入しました。当時、商品タイトルには【予約7月16日発送】と書かれていました。
7/13に「入荷が遅れているため」との理由で「発送予定日:7月18日から22日発送」というメールがきました。
本日7/22、「物流が大変込み合い」との理由で「発送予定日:7月23日から29日発送予定」というメールがきました。
いったいいつになったら届くのやら・・・。
ずーーーーーーーっと楽しみに待っているんですけどね。
今現在売り切れているようですが、売り切れ解消後にご購入をお考えの方はお気を付けください。

4 2020-07-15

買って良かったです。
予定より早く到着しました。
購入後に皆さんの書込みを見て正直失敗したと思ってましたが、
サイズも丁度良くレースも素敵でした。
ただ夏には無理で涼しい場所や食事にお出掛けするにはいいと思います。
それと息を大きく吸うとペコペコへこみます。
でも、とても気に入りました。
写真の通りの商品です。
値段相応だと思います。
お出掛け用に使用したいと思います。
日常に使うには暑いと思います。

5 2020-11-05

またまた、リピートです
またまたリピしちゃいました。
レース+接触冷感で、お洒落で機能性があってとても素敵。自分には丁度いいサイズ感です。
以前購入してから数ヶ月たちますが、ヘタらず に利用できています。
いつもはグレーを購入していますが、今回はグレーとピンクも購入しました。
ベビーピンク×レースなので、優しい感じで気に入りました。

5 2020-08-16

素晴らしい!
今までいろいろ買って試しましたが、自分に合うサイズのマスクとなかなか出会えなかったのですが、こちらはサイズもぴったり!レースもかわいい!さらに色もかわいい!私は黒、白、グレーを購入したのですがどれもかわいくて、おしゃれです。
普段、小さめマスクでもなんとなく大きいなと感じる方にはぴったりサイズだと思います!(私はぴったりでした!)
かわいくてサイズもぴったりで、大満足です♪
素敵な商品を、ありがとうございました!