• 4 2020-10-07
  • 良い買い物ができました
  • 白、ピンク、グレーを購入しました。白は漂白したような真っ白(子ども用はアイボリーのような色でした)、グレーは白寄りの薄いグレーで上品です。ピンクはパウダーピンクのような感じで、一見かわいすぎるのですが、着けてみるととても馴染みが良く一番気に入っています。生地が少し薄めなので、鼻の形や口元の動きがうっすら浮き出て見える感じがします。また、鼻の部分が尖っていて変なので、自分の好きな角 ・・・(続きを読む
  • akikarintoさん
  • 3 2020-07-09
  • 毎日洗ったらどうなるか気になる…
  • 7/7発送予定のものを買い、翌々日に届きました^_^袋には中◯語のラベルが入っていたので、いかにも…ウイルス対策効果は???ですが、職場でも買い物でもマスクがないと白い目で見られるので気休めだとしてもコスパは良さそうです。しかもパッケージ表面に「室外、暑い場所では冷感を感じません」とはっきり書かれていました。スポーツOK、夏の日差しから守りますと販売ページに買いてあるのに、どこで使うも ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

ひんやり感あり♪
暑い季節になり、長い時間付けていると鼻や口が苦しくて汗もかき、涼し気なマスクを探していました。こちらのショップで見つけて無難な色のグレーを注文。注文時には発送時期まで少々、時間があり、何日か待ちましたが、予定通りに発送していただき、すぐに届きました。早速、試してみました。長い時間歩いても苦しくなくてひんやり感があっていいですね!耳ひもが調整できるアジャスターが付いているので自分の顔のサイズにフィットするのも魅力です。口紅もつきますが、洗うと綺麗に落ちます。マスクの生地もへたることなく、何度も使えます。これからの季節はこのマスクにします。価格もリーズナブルで送料も無料。今回はよいお買い物ができ、嬉しく思っております。使い勝手がよかったので追加でピンクと花柄のマスクも注文しました。届くのを楽しみに待っていますね♪

4 2020-09-09

弱冷感 5枚セット
【弱冷感 5枚セット Sサイズ 送料無料】
他店で購入の冷感マスクと変わらない良い使用感です!
紐幅4ミリと少し細めですが伸縮しアジャスター調節で自分サイズに出来て良い〇
(1点だけ紐の接着面が小さい所が取れないか気になりました*動画添付あり)
マスク付けて横から見た時とてもキレイなラインになります。
S サイズは小さ目で夏には涼しくて良いかも。。
★鼻先とんがり部気になってカットしたらよい形になりました!

5 2020-06-24

すぐに届く在庫ありが黒しかなくて、初めて黒マスクを購入しました。ひんやりしていて、思ったより生地がしっかりしていてペコペコしずらく使い心地が良かったです。耳ゴムの調節も出来て、娘もパパも使えました。外では暑いですけど、不織布のマスクよりはマシだし、冷房のきいたところではヒヤッと感があって、生地も大きいので頬まで広く涼しく過ごせました。

• kaggraさん
  • kaggraさん

5 2020-07-23

涼しい!
涼しくて肌にも優しくてとても快適です!
猛暑日も耳紐を緩めることで多分耐えられそうです。
上下の向きは尖った方が下の方が見た目がすっきり見えます。
計三回注文していて、家族にも配っていて好評です。
今のところ購入品に不良品はなく、耐久性も問題ないです。
話すと下に下がってくるので、話す仕事のため、仕事中は不織布マスクを使用しています。
ピンクは最初にサイトに載せていた写真は淡いピンクだったので、届いた時は写真との違いにあれ??って思いました。。でも通勤時や休みの日に使う分には問題ないなと思って、気にせず毎日使ってます!色味の参考に写真載せます。
発送まで、初回購入時は予約販売で少し時間がかかりましたが、予約日までに発送いただけましたし、今は在庫ありのためか迅速に発送していただき感謝です。

5 2020-08-03

リピです♪
前回、このマスクのグレーを購入してとてもよかったので今回は色違いでピンクを購入してみました。色は思ったよりちょっとだけピンクが濃いかなぁ?と思いましたが、許容範囲内です。
早速、使ってみました。やっぱり、耳ひもが調整できるアジャスターが付いているのがいいですね!何時間していても耳が痛くならないです。マスクの内側に口紅はつきますが、洗うと綺麗に落ちます。お顔にもフィットし、涼しいし、とてもいいです。価格もリーズナブルでとてもよいお買い物ができました。また、お世話になりますね♪

5 2020-08-22

グレーにしました
今まで買った夏用マスクの中で
1番快適です。
着けた瞬間のひんやりが気持ち良いです。
紐で調整できるのも気に入ってます。

5 2020-11-10

夏用マスクはジム用に!
弱冷感のマスク今回はブルーを購入しました。夏にグレーとピンクを購入して使っていました。ちょっと涼しくて呼吸もしやすく重宝しておりました。現在はジム専用にしています。生地が薄めで洗ってもすぐに乾くのがいいです。ジムのウエアもいろいろあるのでウエアに合わせてマスクの色も選びたいと思います。何度洗っても生地も悪くならず、コスパ高いです。夏に買った時の半値位で購入できて嬉しいです。こちらのショップのマスクはどれも素敵で耳ひもにはアジャスターが付いてとてもいいです。小さめサイズでお顔にもぴったりです。価格もリーズナブル。どれを取っても申し分のないマスクです。消耗品なのでいっぱいあった方がいいですね!

5 2020-06-18

気持ちいい
暑さに耐えきれず、夏用マスクを探してました。
値段と在庫有りが決めてで、購入しました。
縫い目もなく、つけた瞬間冷やっとして、とても気持ちいいです。
一日中つけても、蒸れはほとんどありません。
買って本当に良かった。これで夏を乗り切れそうです。

4 2020-07-06

おしゃれなマスク
ブルーを購入。6月23日に注文して遅延連絡があり、7月6日に届きました。色は画像に近い綺麗な年配の方でもいけるような落ち着いた色です。冷感は装着時に感じます。薄いので大きく息をすると少し小鼻の横に生地が付きますが息苦しくはありません。通気性は良い方だと思いますが、人混みではフィルターが必要ですね。人の少ない所でエチケットマスクとして使いたいです。
耳の紐は長めで余裕がありました、マスク本体もゆったり大きめ、むしろ私は顔が小さめなので縦が大き過ぎるぐらいでした。サイズは5枚とも同じでした。汚れもなく綺麗でした。雨の日に届いたがビニール袋に梱包されていたので中身は全然濡れていませんでした。価格を考えるとお得な買い物だと思います

4 2021-01-09

とっても安い(*´ω`*)
ブラックを娘婿用に購入しました。愛用していたウレタンマスクを孫にすべて引き千切られたそうなので慌てて購入しました。娘婿は面長なので普通のウレタンマスクは小さいらしく大きめを探してこちらを購入しました。少し鼻部分がとがっているようですが着けると楽なようです。ただ最初は少し匂いがあるので洗ってから使用するとのことでした。

5 2020-07-01

大満足です。
届いてから2週間ほぼ毎日使ってますが、涼しいです。息を吐くと暑くなりますが、息を吸ったり、風が通ると、スゥッと涼しくなります。汗をかいても、そんなに蒸れないです。
化粧がついても、洗剤で洗うとすぐ落ちます。
紐も調整出来ますので、耳も痛くなりません。
不織布のマスクで、口の周りの皮膚が荒れてましたが、このマスクを使うようになって治りました。
もっと早く買えばよかった‼と思うほど良いです‼

• おぼぼさん
  • おぼぼさん

5 2020-07-01

これは良いです。つけるとヒンヤリ感があり 顔がマスクでおおわれている あの息苦しさや 圧迫感がありません。
なのですが とてもフィットし 適度にゆとりもあり 着け心地がとても良いです。
マスクをつけて 前から見ても 横からみても 不自然に大きくなく(たまに息苦しさ改善のために 前が大きく出ているマスクがありますが あれは苦手です) とても綺麗です。
ずっとマスクジプシーをしておりましたが これで私のマスクジプシーにも終止符が打てます。
素敵な商品ありがとうございました。

• bibubonさん
  • bibubonさん

5 2020-06-23

いいと思います!
つけた瞬間ヒヤッとします。
息をする部分はつけているうちに温かくなるけど、外してまたつけるとまたまたひんやり
通気性もいいしコストもお手軽でおススメです。
後は耐久性ですかね…。

5 2020-12-10

カラー:グレー サイズ:【F】5枚セット購入
税込2180円のマスクだったのですね!!とってもいい買い物が出来ました(*^^*)フリータイプですと成人男性もつけていて楽だと感動しておりました。

5 2020-06-23

開けてすぐは少しにおいがしますので、一度洗ってから使うと気になりません。通気性がよいのでメガネが曇りにくいです(大きく息を吐いたら少し曇ります)素材が薄めなので、呼吸したらペコペコするので鼻と口の形がわかりますが、さほど気になりません。私の住んでいる地方はまだまだ猛暑とはいきませんが、これからの季節には不織布マスクよりも良さそうです。なので、もう1セット追加で購入しました!