【10枚セット】フェイスシールド メガネ め...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • (10枚 税込¥1,280×2点)−クーポン¥600=20枚 税込1,960⇒1枚 税込¥98でした。残念ながら、現在は値上がりされてクーポンも出ていません。1枚 税込¥98でしたから好いお買い物になりました。簡易なフェイスシールドですが組み立ても簡単で軽く装着しやすいです。サイズも下は顎までカバー可能で横幅も程よいと感じますが、おでこ全部はカバーされません。考えようでは上が開いて空気の通りが有り夏には相応しいと捉えても良い?欧米ではメガネタイプ生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 改良の余地ありでしょうか
  • 私は夜のお店で働いております。小さなお店なのでお客様との距離もとても近く、飛沫を受け放題出し放題の中マスクNGなので、こちらを装着させてくれと懇願し仕事中に付けています。顔とシールドの距離がとても近く、少しでも手などがシールドに触れると口とシールドの内側が接触してしまい、口紅などがついては拭いての繰り返しです。もう少し傾斜があればいいなと思います、そうしたらお飲み物もストローなど ・・・(続きを読む

4 2020-07-14

メガネの上からでも圧迫感がなくていいです
じゅん散歩をテレビで見てて、メガネ型のシールドいいなと思い、ポチしました。
メガネの上からでもかけられるのが、良かったです。
組立も簡単にできました。視界は、やっぱりちょっと曇って見えます。なので★四つで。
でも感染するリスクが減るのでまぁいいかなと。
使うことがないかもですが、何かの時用に、ストックです。
第二波?第一波の続き?最近、感染者が多いので、購入できて良かったです。

4 2020-08-06

ちゃんと早々に届きました
透明シートの1つに虫が1プレスされていたので、びっくりして問い合わせたら、1枚すぐに交換してくれました。1枚なので、届くまでに折れ目がついちゃってちょっと残念でした。対応はちゃんとしていると思います。今後はちゃんと配送前に虫が入っていないかチェックするそうです。シールドは保護シートを外せばクリアです。保護シートは外しにくいです。外せることに気づきにくいかもしれません。

4 2020-10-02

ホワイト
注文番号:313114-20200904-02844816
9/4注文→9/6着
前回7/16に初めて購入。
高齢の母が自宅まわりの掃除や
庭の手入れをする際に活用。
非常に喜んでいまして
「コレすごく便利よ〜」と
ご近所さんや知人に1個ずつ
渡していました。
その中でご近所さんから家族分も
欲しいからと頼まれて
今回は10枚セットを2セット注文しました。
私は普段メガネを使用。
メガネの上から使えるので装着は便利なのですが
鼻が低いせいか?
シールドのメガネフレームがやや大きく感じ
メガネの上から使用してもズレ(下がり)ます。
−注意−
シールドには保護フィルムが
表側と裏側に貼ってあります
両面を剥がさないとクリアにはなりません。
剥がす際にセロハンテープを使うと
保護フィルムが剥がしやすいです。
シールドの穴ですが
しっかり穴が開いていない状態のも数枚ありました。

5 2020-08-28

二度目の購入です。軽いし、メガネの上からかけられて良いです。最近テレビで使っている人を良く見ます。
シールドは保護フィルムが両面についているので剥がし忘れると曇って見えるので注意が必要です。剥がすと結構クリアで良いですよ。料理の時の油のはねや、お風呂の天井のお掃除にも役に立っています。

5 2021-01-12

リピートです!
2回目の購入です!
本音でレビューします!大変、使いやすいです!
ただ、1回目のフェイスカバーの枚数が、多めに12枚入っていました!すみません!使わせていだきました!
2回目は、9枚しか入っていませんでした。初回に多めに入っていたので、そこで、まかなえました!鼻あての眼鏡の分は、1回目も2回目も、10個ずつでした。
フェイスカバーは、薄くて、保護フィルムも貼ってあるので、数えにくいのもあるかもしれませんが、ダブルチェックされた方がいいかもしれませんね!
それでも、商品は、とてもよく、すぐに発送していただけるので、また、利用したいです!
お店の方も、大変だと思いますが、今後もよい商品のご提供よろしくお願いします!

4 2020-08-17

装着して締め付け感がないが、シールドが曇ってて視界が悪い、とレビューを書いて、すぐ他の人のレビューをみたら、フィルムをはがさないで曇っているという人がいる、とあった。まさにわたしのことだった。しかし、何度はがそうとしてもはぐことができなかった。レビューをみて、フィルムがあることを確信しチャレンジしたがやはりはがせない。で、セロハンテープを使ったら、難なくはがせた。しかも、裏表両方にフィルムがあるので注意です。フィルムを剥がした後は快適に使用できました。

5 2020-07-18

何人かで集まる機会などコロナ感染防止対策の必要があったので、試しに購入。皆より、軽くて安価、デザインも良いとの好評。購入を検討する方も。
ただ、梅雨の時期、フェイスシールド、蒸します。熱中症の対策が必要です!
※皆様、使用するときは、両面の保護ビニールをはがしてください!このことを知らないようで、透明度が無い等との投稿があります。

• dora38さん
  • dora38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 712

5 2020-07-05

一番透明感があります
いろいろなタイプのフェイスシールドを試しましたが、一番クリアで耳に掛けれるので楽で軽いです。クリアなのはこの商品でした。眼鏡をかける方も苦ではありません。あえて不満なところをあげるとすれば、丈がもう少し顎の下まであればと思いました。当方が面長だからかもしれませんが。マスクをしてこれを使用すると、シールドとの距離に圧迫感はありますが、かけていて一番自然ではありますが、今後フェイスシールドが必須の地球になるなら、この商品がお奨めです。

4 2020-09-24

カラー確認お願いします
ブルー注文して白が届きましたが、安価なのでこのまま利用します
星1つのレビューに半透明とありましたが表面に両面にラップの様なシールが貼ってあるので剥いだらクリアになります
白部分の目立たない所に1箇所小さな灰色の汚れみたいなのがついてたのですが、拭いたら落ちたので気になる方は拭いてみたらよいかもしれません
発送まで早かったのは良いことだと思うのですが
次もブルー注文しますのでカラー確認をしっかりお願いします

4 2020-09-10

シールドの前後の保護フィルムを剥がすと、クリアな面が現れます。
レビューの中に、クリアではないというレビューが見られますが、説明文を読まれてないのでしょうか?
メガネは10個中1個少し折りたたむ際に硬いものがありましたが、満足の出来る商品でした。
高齢者の趣味の場で使うために購入しましたが、メガネの上から使用できて軽いので喜ばれました。
前後の保護フィルムを剥がした画像を添付しております。

5 2020-07-19

職場の皆んなで出し合って
一番お安いこちらで購入。
もぅ3度目のリピートです。
ゴムバンドのフェイスシールドタイプより
暑いけど…蒸れずに快適です。

5 2020-07-09

7月8日発送予定で、9日に到着しました。眼鏡タイプのフェイスシールド…熱がこもりにくい事を期待しての購入です。思ったほどクリアなシールドじゃなく…と思ったら!! 両面保護シートついてました。それを外せばクリアです。一つの眼鏡に、黒い異物が入ったまま成形されてました。気になりだすと気になるなぁ。

5 2020-10-19

飛沫感染防止のためにまとめて購入しました。
メガネタイプなので装着しやすく違和感も少ないです
シールドの両面に貼ってあるフィルムがはがれにくくて苦労したものもありました
フィルムをはがすとクリアで視界は良好です

5 2021-02-17

3回目のリピートです!
3回目のリピートです!
いつも通り使い勝手は、申し分ないです!配送も早かったです!
以前のときより、梱包がしっかりされていました!そして、フェイスシールドに、フィルムを剥がすシールもついており、とても、使いやすくなってました!ご親切にありがとうございます!
眼鏡の部分も、外から何個入っているか、数えやすく、届いたまま保管でき、在庫管理がしやすいです!
他のお店も、だんだんと、同じ種類と数での販売が出ており、お値段も、他のお店のほうが少し安かったりしております。ただ、リピートすると、クーポンがいただけるので、それを使って毎回、購入しております!
今後も、また、リピートすると思います!

5 2020-09-25

注文番号:313114-20200921-03276813
病院勤務で暑さの対策としてマウスシールドを使用していましたが、暑さもおさまってきたので、フェイスシールドに戻そうと思っていました。
以前使用していたフェイスシールドは頭部にバンドで固定するもので長時間使用すると頭も痛くなり、下方の作業をするとくもってしまいました。
職員の1人がこのタイプを見つけ購入を決めました。
何より軽いし、下方の作業をしてもくもらない。長時間使用しても頭痛もこない。
女性職員の中には多少大きいとの意見もありました。
素材が薄く耐久性に多少の心配はありますが、長時間装着時の楽さ・曇らずないことに大変満足しています。
他の職員から欲しいとのことでまたリピートします。