• nori5mさん
  • nori5mさん

4 2020-12-09

小柄でも着やすいドレスです!
155cm 50kg ややぽっちゃり体型
今回ブルーグレーMサイズ購入です
お腹周りがゴムなので着やすいですし、長さも全く引きずることなく満足です!
ただ届いた時はチュール部分がクシャッとしているので、着用前はシワ伸ばし必須です!(取れる程度のシワです◎)
また色味は写真よりも暗めでまさにブルーグレーでした。

4 2021-05-14

中学生の子供がピアノの発表会で着用しました。スカートがサラリと揺れる感じが素敵でした。

5 2021-01-29

写真通りの素敵なドレスでした。
値段の割にしっかりとしているので満足です。

4 2021-01-17

凄く可愛いです!
ブラックを購入しました。
レースの部分は品がある感じですがスカート部分は少し安っぽい感じかな。
でも全体的にはいい感じで気に入りました。

5 2021-01-02

かわいい
ファスナーが少し閉まりづらいですが、サイズ感はぴったりでした。スカートの部分は思っていたより薄くて寒そうでしたが、上の部分は生地がしっかりしています。全体としてかわいくて気に入りました。

1 2021-06-20

向こう側が透けて見える
ショップのご対応は、早く本当に有難かったです。
商品はお値段通り、もしくはそれ以下ですね。。。
セールだったとはいえ、ほつれ多数。
生地も薄く向こうが透けます。(ハンガーにかけて窓際にかけた写真です。)
シルエットは綺麗で気に入っていますが、フォーマルとしては成り立たない気がします。
時間が無い中で決めたため、今回は着用しますが、もう着ることは無いかな、、、

関連ジャンル レディースファッションドレス