4 2023-01-26

結婚式で無双しちゃうよ?
友達の結婚式のため購入しました!
158cmで58キロぐらいで骨格はストレートでXLを購入しました。
スカートの丈はちょうど足首ら辺でヒール履くのでちょうど良くなると思います!
ピンク色を購入しましたがくすんだピンクぽくて可愛いく、画像よりは若干茶色っぽいです!
着痩せして見えたし、可愛かったので結婚式で無双してこようと思います。
ちなみにチャックは締まりにくかったですが、クレのスプーレしたら滑りが良くなるのでおすすめです!

5 2022-09-28

ネイビー Mサイズ
お値段以上でした!
163cm 痩せ型 でMサイズで丈もちょうど良かったです◎
下腹が出てるんですがきつくなく痩せて見えて嬉しかったです(笑)

• うち0127さん
  • うち0127さん

4 2022-09-04

チャックは上げにくいので1人だと少し大変。
ですが、見た目と値段の割にとてもいい商品なのでよかったです!
ピンクも落ち着いた色味でよかった!

• sayatan@0さん
  • sayatan@0さん

5 2022-02-07

お値段以上。
友人の結婚式のために購入。
小さめと聞いていたのでLサイズを注文しましたがMサイズでも問題なかっただろうな思いました!
お腹のゴムもしっかりしていたのでウエストがメリハリついて可愛いです!

4 2021-07-30

昨日の朝8時頃購入し今日夕方帰宅した時にはもう配達されていました。すぐに発送して頂きありがとうございます。
151センチ42キロで
ネイビーのSを購入しました。
上半身は華奢なほうでおしりとお腹が出ている体型です。
不安だったファスナーもスムーズで一人で脱ぎ着出来ました。
お腹周りも余裕があり苦しくもないです。
しかし産後の授乳で寂しくなってしまった胸のせいもありますが切り返しのゴム部分もスカートの重みで下がり、本来求めていたスタイルでは着れず…
もう少しハイウエストで着たかったなぁと…
もともとゆとりのあるデザインみたいなのでXSが有れば良かったなと思いました。
あとは胸もとあたりに白い汚れが…
少し残念ではありますがとても安く購入出来たので良かったです。
あとは後ろのプリーツ部分のシワが
アイロンで綺麗に直せるか少し心配です。
追記
本日アイロンをかけました。
アイロンをかけているとチャック部分の縫い合わせ場所が少しつっていたり粗が見えてしまいましたが、この値段なら……と。
あとは問題だったアイロンですが、
仕事でドレスやスーツのアイロンをかける事は良くあります。
プリーツ部分のシワですが、
形状記憶?ではないのでアイロンを当てるとなくなります。
私の場合スチームで浮かせて当てているので、軽いシワなら良いのですが、後ろ部分のしっかり付いてしまったシワをスチームだけで落とそうとするとプリーツごとなくなります笑
予想はしていたのでプリーツ一枚一枚折ってプレスすれば復活しましたが、なんせプリーツ幅が細かいので大変(^_^;)
まぁこのデザインの魅力なのでしょうがないのですが、自分で綺麗にアイロンかけようと思うと大変ですね(^_^;)
実際着てシワだらけにならないか心配ではありますが…
裾部分だけでもしっかりプリーツを復活させてあげるだけでも綺麗に見えます。
トータルでコスパは良いと思いますので
初めに付けた星のままといった所です。
あとはすぐに破けない事を願います。

4 2021-09-27

満足!
友達の結婚式に着る用に購入しました。、
肩幅が40cm近くありが体格もゴツイのでLサイズが着れるか不安でしたが、着れました。切り返し部分はウエストに来ると思っていましたが、アンダーバストより少し下あたりにきます。伸縮性はほぼありません。
着たときのシルエットは、想像していたものと少し違いましたが、色も落ち着いていて、安く手に入ったので満足です!

• 桃0825さん
  • 桃0825さん

5 2021-03-17

結婚式で着るお洋服
身長158センチで産後太りで60キロ後半です。
XXLサイズを買いましたが丈も腕もウエストも
ちょうど良くファスナーを下さないで
着れるくらいちょうど良く安いから一回来て
おしまいでいいかなと思ったのですが
品物が届いてビックリ!!安いのに全然
安そうに見えなくてとても迷っていたら
ぜひ購入した方がいいです!!!
とてもいいお洋服で満足です!!!

4 2021-03-27

コスパ最強
結婚式用に買いました。
160cmで下半身ぽっちゃりでLサイズちょうど良かったです。丈感も問題無し。
着る時、ウエストゴムがしっかりしてるので
上から着ました。胸でゴムが引っかかりましたが
下から引っ張れば切れます。
口コミ見てるとチャックが引っかかると有りましたが動かないほどでも無いので問題なし。
デザインも良くコスパberry good。
ただ襟元からツルツルの裏地が見えるのだけが惜しかったです。
でも良い買い物が出来ました。

4 2022-03-26

可愛い!!!
157cm50キロでLを購入!普段はMサイズを着てますが、びびって大きめに!!
お値段以上の品でとても良かった!!
けど、丈が結構長かったから、
Mでも全然着れたなー!っとちょい後悔!
でも可愛いから着るの楽しみ!!!

• ____my____さん
  • ____my____さん

4 2021-12-24

値段がお手頃価格だったので、
生地感が少し心配でしたが…
全然そんな事はありませんでした。
実際に着用してみるとスタイルがよく見えます。
ただ、背中のチャック部分が少し強くあげたら壊れてしまいそうな感じで丁寧に気を付けて優しくあげなければならないようでした。

• mi9678さん
  • mi9678さん

3 2020-12-14

デザインは可愛いです。
でも、ファスナーが毎回引っかかります。

• yu_mama24さん
  • yu_mama24さん

3 2020-11-29

安い、可愛いで購入しました。
デザインは文句ありませんが
背中チャックが一箇所引っかかる。
スカートの裏地が表向きにタグが出ており
レースの間から見える。
買って数週間後に半額になるのはショック…

関連ジャンル レディースファッションドレス