【50枚セット】マスク 三層構造 使い捨て ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-01
  • ホワイト
  • 4/26(日)注文・サンクスメール・発送→4/27(月)発送→4/28(火)ポスト着(栃木→関東)12時までの注文で即日発送・50枚1セット¥2980(税・送料込み)で購入。マラソン時期&コロナ騒動でお忙しい時期にも関わらずスムーズに対応して頂き感謝しますm(__)m---- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------前回、4/12購入(4/25レビュー済み)分は義両親に、今回は実家に届け ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん
  • 3 2020-04-11
  • 早く届きました
  • ー追記しますー家族で使ってますが、ヒモが取れやすいです。ひどい時は朝つけようとしてブチっと…。たまたまだったかなと思いましたが3回に1回は取れるし、耳が痛くなります。同じ中国産の他ショップのマスクが良品だったので期待しすぎですね。この状況下では本当に有難いことです。複数持ち歩くようにして(予備1枚でまた取れたので)マスクがあることに感謝しながら使用します。ー 以前のレビュー ー昨日 ・・・(続きを読む
  • bluesトリックさん

4 2020-05-01

ホワイト
前回、4/12購入(4/25レビュー済み)分は義両親に、今回は実家に届ける分をリピ。マスク取り扱い店舗さんのレビューが荒れ過ぎで前回は念のために購入店舗を分散したのですが即日発送で注文したもう1店舗の方がいまだ届かず…気長に待てる状況でもないので即日発送でちゃんと届いた実績があるコチラで追加させて頂きました。価格変動が激しいので正直複雑な気分ではありますが…リピしやすい価格になったと割り切ってます。
義両親から2枚もらったので夫婦でお試し。ドラッグストア等で気軽に買えていたマスク(肌触りが優しいとか耳ゴムが痛くないとか)と比べればやや硬めでゴワゴワしてるけど現在入手できる箱売りマスクとの違いはさほど感じずニオイも気になりません。国内販売されていた物もほぼ中国製とは言え同じクオリティを求める方には向かないかな…非常時を乗り切りたい方なら普段使いするには十分かと。
サイズ感は商品説明では「大きめサイズ」だけど、大きめサイズ愛用者の夫(大きめサイズが入手困難のため今は普通サイズ着用中)はいつもとあまり変わらないと、普通サイズの私も違和感なし…そこまで大きめには感じないので普通サイズに近い着用感かと。ウチにある大きめマスクは18×9、普通マスクは16.5×9、コチラは17.5×9.5です。
3層じゃないとのレビューを見かけたので使用済みを切ってみました…ちゃんと3層でしたよ。

4 2020-03-26

高いけど仕方無い
会社で配給してくれる使い捨てマスクが4月上旬に底をつき、自分で用意しなければならなくなりました。
23日の時点で800個近くの在庫…普通の入手経路では無いだろうな…転売で買い占めた物を「仕入れ価格」と名前を付けて売ってるんだろうな…とうっすら思いつつも、仕方無く購入。
出所はかなり怪しいけど、物はシッカリしてます。

5 2020-03-24

マスク不足
昨日、(3月23日)に注文したのが、今日(3月24日)に届きました。迅速な対応、本当にありがとうございます。他のネット通販で頼んだのは全部届かない状態で、本当に助かりました。簡易包装ですが、衛生面はしっかりしています。

5 2020-03-26

情報に偽りなし。さすが楽天ショップ。
すでに他の某大手ECサイトで、在庫あり商品を注文してましたが、配送業者がチャイナポストで結局予定日になっても届かず、配送状況も追えなくなるなか、楽天でこちらのショップのこの製品を見つけてすぐに注文しました。月曜日の注文で木曜日には日本郵便できちんと届きました。仕事の関係で実店舗には並ぶ事ができなかったので本当に感謝です。
これからは、いい加減な密林系のECではなく、楽天を利用したいと思います。

4 2020-04-25

4/12(日)
16:20 ホワイト1セット注文(4/30発送分・50枚1セット・¥3780(税・送料込み))
16:22 サンクスメール(たぶん自動配信?)
4/23(木)発送完了メール
4/24(金)ゆうパケット着(栃木→関東)
予定より早く、昨日無事に到着致しました。スムーズに対応して頂きありがとうございますm(__)m
今は購入価格よりお安くなってるけど…私の探していた時期では購入価格でもお安い方でした。正直複雑な気分ではあるけどマスク不足の今時期の価格変動は仕方がない事かと…。
商品は簡易包装での到着ですが梱包に問題は感じません。
高齢の親に届けたくて購入したので未開封のため使用感やニオイ等は不明です。見える範囲には昨今話題のア●ノマスクのような変色や異物混入はないので気持ち的には安心して使えるかなと…。
義両親(徒歩30秒)&両親(市内)4人とも高齢&持病ありと感染要注意人物なのでソーシャルディスタンス厳守&置き配で届けに行きたいと思います。本当にありがとうございました☆
品質等の確認はまだ出来てないので何とも言えないけど…安心出来るショップさんだと感じたので必要な際はまた利用させて頂こうと思います。大変な時期でお忙しい中、たずさわって頂いた皆様に感謝します。皆様もどうかお身体に気をつけて下さいませ。この度はありがとうございました。
未開封のためマスク自体を自分では確認してないので☆−1とさせて頂いてます。

• yやす0602さん
  • yやす0602さん

5 2020-04-29

とても感謝です。
迅速な対応して頂き感謝しております。
商売とは言えお忙しい所ありがとうございました。
日本製じゃ無いとだとか、個包装で無いとか…今そんな事言っている場合じゃ無いと私個人は思っています。
中には騙してお金だけ払って届かない所も有ります…でもマスクがこうやってきちんと届いた事に感謝しています。
マスクも使い方を間違えるとウィルスを感染させる物となってしまいます。どうぞ皆様も正しい扱い方をして感染を予防する為に使用して下さいませ。
私は医療従事者ですがマスクやアルコールは本当に品薄です
なので大切に使わせて頂きます_(._.)_
スタッフ様お忙しいかと思いますが頑張って下さい!

• mkhomezさん
  • mkhomezさん

4 2020-04-04

発送の早さはずば抜けてます
4月10日発送組ですが本日発送完了のメールが来たので6日か7日頃には来ると思います。
ドラックストアに行っても買えないこのご時世なので品質に関しては贅沢は言えません。
(追記)
本日4月5日に届きました、発送予定より5日早かったです!当然メイドイン中国でした(笑)
製造元が広州なんたらかんたらと中国語でかいてあるのでおそらく広東省(香港、マカオの近く)の工場で作られたものだと思います。武漢の湖北省じゃなかっただけでもまだマシでした(笑)
ノーズワイヤーが柔らかめでフィット感が弱く、あまり鼻の下に付けると隙間から空気が漏れる感じがします。あと3月25日製造の出来たてホヤホヤなせいなのか、なんか薬品ぽい匂いがかすかに感じますがまぁ気にしたら負けなのでしばらく使い続けてみます。早急の発送に感謝いたします。

5 2020-03-27

他の通販でマスクを購入しましたが、クレカで支払いしてもう1ヶ月以上経過しますが、メールの問い合わせに返信もなく商品は届きません。
他の方のレビューを参考に購入しました。発送メール後、翌日にはきちんと商品は届きました。
梱包もきっちりされてました。久しぶりにマスクを着用できました。マスク高騰の中、良心的な値段だと思います。

5 2020-03-24

いま入手できる物としては許せる!
3/26発送となっていましたが、本日3/24に届きました。
サイトにあった通りの梱包で、一枚一枚の個装や、化粧箱には入っていませんが、
とりあえず使えます。
コロナより、花粉がたまらないので、入手出来て良かったですが、お高目ではあります。
高い中で、ここが比較的安い方!
なので、現状満足です。

4 2020-05-01

ホワイト
楽天さんに登録のない友人からの依頼で購入しました。
ウチの注文分が発送された後に友人からマスクSOSの連絡が来たので申し訳ないと思いつつ立て続けに注文させて頂きました。1度に注文すれば1処理で済んだのに…お手数をお掛けしてしまいました。ショップ様&配送業者様にご面倒をお掛けしてしまいました…ごめんなさいm(__)m
とても早く手元に届いたので友人も喜んでおりました!ありがとうございました☆
------------------------------------------------------------ --------------
4/27(月)注文・サンクスメール・発送→4/28(火)発送→4/29(水)ポスト着(栃木→関東)

5 2020-03-29

表裏面の装着を間違えなければGood!
26日に注文して29日
午前中に届きました
予想以上の早さでした!
使用感はどうなのか付けて見た所
2分もしない内に呼吸が何か
息苦しくなりすぐに取り外しました
(-_-;)
せっかく購入したけど、
期待はずれかとガックリしながら
良く説明欄読むと表裏逆に
付けてました(^-^;
正しくは青色の面が表でした
正しく付けると息苦しさも
全くなく、ワイヤー式なので
小鼻回りの隙間もなくウイルスを
しっかりガードしてくれさうな
とても良い感じです!
使い続けてみて良さそうであれば
また購入したいと思います

5 2020-03-25

3/23に注文し、24日には発送、25日に届きました。梱包は簡易ですが、化粧箱などがない分送料等を抑えられてありがたいと思います。
花粉症の家族がおり、もともとこの時期用に置いていたストックも尽きる寸前でしたので、迅速な発送、大変助かりました。
ご対応が早く、誠意を感じられたので、また何か機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-25

感謝です。
手持ちのマスクあと3枚というところで 翌日配達をみつけて購入。しっかり翌日届きました。会社には 手作りマスクはしていけないので、本当に助かりました。信頼できるショップだとおもいます。

5 2020-05-07

リピート中!
もうリピートでなんども買っています!少しマスクの値段も落ち着いてきたみたいですが、この商品は標準サイズですがやや大きめで呼吸が楽なのでどうしても他のものよりこれをつけてしまいます!

5 2020-04-21

予定より早く届きました。
また注文したいです。