花柄ワンピース フラワープリント フレアワ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,740円  買い物かごに入れる

5 2020-11-12

ブルー購入です
とても気に入りました。花柄も色もきれいで、お安く買えてすごくうれしいです。写真どおりの色です。

4 2020-10-13

ブルーと黒で迷いましたが、ブルーを購入しました。色は画像ほど鮮やかではなく、くすんでいる薄いブルーって感じでしたが、落ち着いた色で良かったです。普段MかLを着用していますが、少し大きめでした。
追記:シワシワで届いたのでアイロンをかけていたら、縫い目が5cmくらいほつれてるのを見つけましたので、−★に修整しました。縫って使います。

5 2020-10-31

ブラック購入
良かったです!背が高く太めですが、着丈も長く身幅ゆったりしていて、着痩せして見えます!
ウエストの位置は背があるので上の方、胃の辺りになりますが、ゴムがゆるいので苦しくなく楽ちんでした!色違いをリピしたいです!
小柄で痩せ型の方にはだいぶ大きめと思います。

5 2020-07-26

可愛い商品です!長袖なので春から秋まで着ようと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース