よし7383さんの【10枚セット】立体 布マスク 黒 白 大人用...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よし7383さん
  • よし7383さん

4 2020-05-26

試しに購入してみて気に入ったので追加で購入しました。
注文してすぐに発送してくれて2〜3日で到着しました。
通気性がよく蒸れにくいです。
ウイルス対策には向かない感じですがマナーとして着けるようにしています。
肌に触れると冷たい感じがしていいです。
少し布がずれている物がありますが値段が安いのであまり気にしていません。
手洗いしているうちに縁のところがほつれてきますので10〜15回くらいで交換しています。