【10枚セット】立体 布マスク 黒 白 大人用...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 226件)次のページへ

4 2020-04-28

マスク不足の折、洗って使えるのはとてもありがたいです。

素早い対応(発送)に感謝
素早く発送して頂きありがとうございました。
咳エチケット用のマスクとしては十分だと思います。

• hiro3007さん
  • hiro3007さん

4 2020-04-28

形的にはいいのだけれど、耳掛け部分が短く痛く感じる。フィット感は良い。

• dream3195さん
  • dream3195さん

5 2020-04-28

家族の分も購入。
白いマスクも購入しましたが、まだ購入できる様でしたので黒も購入しました。
やっぱり予定より早く到着しました。ありがとうございます。
これで家族分もしばらく大丈夫かな?
これで足りるくらいで収束して欲しいです。

子供用
子供の為に購入したのですが、問題なく使用出来ると言ってたので良い商品だと思います。

• XYZSSSさん
  • XYZSSSさん

5 2020-04-27

配送メール後、届きました。
スポンジ系の物で、使い心地良好です。
再購入をしたいと思いました。

5 2020-04-27

早かった
早めに到着してありがたかったです。不織布マスクが入手困難で繰り返し利用できるものを探していました。つけ心地は人による感じですが、顔の小さい女性や子供はしゃべると下にズレてくるようです。長持ちしている間に1日も早くコロナが収束することを願っています。

4 2020-04-27

繰り返し使用できるので重宝しております。

貴重なマスク
この時期のマスク 非常に助かり、使用しています
肌さわりも良く、梱包が一枚づつされていて、清潔でした
有難うございます

• 浩富さん
  • 浩富さん

4 2020-04-26

マスクが手に入らない中、早く送っていただきました。ありがとうございます。

4 2020-04-26

臭いもなく、また顔にもフィットし快適です。
もう少し安ければいいのですが?

• mauserさん
  • mauserさん

届きました
届きました。
出荷済みのまま10日以上経っても届かないヨソのお店と違い、ちゃんと届きました。
混乱の最中きっちりと送ってくださって感謝します。

5 2020-04-26

本日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-04-26

昨日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

マスクきました
ウレタンから素材が変更したので、少し心配しましたが、使い勝手がいいです。