【10枚セット】立体 布マスク 黒 白 大人用...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,623件)次のページへ

5 2020-03-26

購入してから配達まで迅速で助かりました。この時節に10枚送料無料でこの価格はお買い得だと思います。皆さんおっしゃってますが、耳部分が使っているうちに切れないか少し心配でこわごわ耳に掛けていますが生地の伸縮性で意外と丈夫なのかな?女性の私にはピッタリなサイズでしたが顔の大きい中学生の息子には少し窮屈そうに見えます。フィット感は良好で息も苦しくないので気に入りました。

4 2020-03-29

素早い対応!
発送日の二日前に到着しました。包装は、丁寧な作業の跡がうかがえるもの。また、お願いします。

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2020-03-27

このご時世にマスクの提供ありがたい
女性サイズだと後から気がつきましたが、男性でも特に問題ない大きさだと思います
厚さも申し分なく長持ちしそう
10枚あればしばらくは安心ですね

5 2020-04-01

助かりました!
3月25日(水)に注文。『4月2日発送』となっていましたが、3月31日(火)に届きました!有難うございます。
このタイプのマスクは初めてですが、大きさは問題なく、使用感も良好です。
あとはマスクシートを使えば、感染対策には良いかと思います。

近々ほんの身内だけで法事があるのですが、個包装なので、その時に配ろうと思っています。
マスク不足の中、迅速丁寧な対応有り難うございました。

4 2020-04-25

不織布マスクの高騰で、洗って再利用可能な布マスクを探してこちらを購入しました。
当初10枚1980円でしたが、購入時には2980円になり、職場で纏め買いのため高価でしたが
購入しました。納期が早まって届いたのは良かったのですが、生地は薄手で光に翳すと明かりが透けます。
ちょっと作りもチープですが、洗って何度も使用出来るならば妥協出来る範囲と思います。
ただ、到着後に価格が2480円に下がり、今日25日み見たら1980円に。。。
受給バランスで変動するのは止むを得ませんが、短期間にころころ変わるのは如何なものかと思います。

4 2020-04-22

洗える立体型マスク
昨日届いて今朝使い始めました。ウレタン素材からアイスコットンに材質を変更して生産されたようです。今までピッタのマスクを3ヶ月程使用していました。ピッタのマスクは肌に吸い付く感じが少し息苦しく感じて、車内では外して運転していたりしていました。このマスクは肌触りもサラサラしていてあまりストレスがなく、鼻周りも空間があるので、鼻呼吸しやすいです。まだ洗ってないので耐久性がどれぐらいあるか分からないですが、長持ちするようであればなくなったらリピートしたいです♪大量生産の為か、少し糸のほつれや、耳にかける穴の裁断がガタガタになっていました。使用していて気になる程ではないですが、まじまじ見ると分かるので評価は星4つにしました。

4 2020-04-21

問題無いです
3/30注文、4/18発送予定となっていましたが、4/18に届きました。
発送しますメールも来ました。
その前の週に、匂いなどの為の仕様変更のお知らせとキャンセルするかどうかの確認のメールが来ました。
そのまま購入しましたが、サイズはぴったりで付け心地も良いです。
男の人だと小さそうですが、伸びる素材なので実際はどうでしょうか?
まだ洗ってみていませんが問題無さそうです。
ただ10枚中3枚くらいは裁断が真っ直ぐではなかったのと、値段の割に見た目は安っぽかったし、他の方のレビューを読むと品質にばらつきがりあるのかな?と思いました。

• mik-05さん
  • mik-05さん

4 2020-04-19

3/28注文4/14お届け予定でしたが7日に届きました。購入時レビューも良かったのがどんどん悪くなり届くのが不安でした。確かに個体差もありますが洗ってもよれる事なく形も崩れません。ウレタンではなく確かに少し薄いですが許容範囲です。白を購入しましたが皆さん言われるように透けるほどではありません。
主人いわくこれからの季節には蒸れなくていいとの事です。会社でも「いいマスクしてるね」と言われるそうです。これから届くであろうアベノマスクより全然いいと思います。グレーが即納だったので本日リピートさせて頂きました。届くのが楽しみです。

5 2020-04-17

使い捨てマスクの在庫がそろそろ無くなりそうなので、何度でも洗えて使えるマスクが良いと思い、こちらの商品を購入しました。
他店や他メーカーさんより、枚数の割りに値段はお安く設定されているかと思います。
二回手洗いして使ってますが、耳に掛ける部分が少しへたってきています。もしゃもしゃっとしている。
付ける分には全く問題ないです。
まだまだ使えそうではありますが、このまま手洗いしていくと耳の部分の生地が破れるんじゃないかな?という感じがします。
ただ金額分の働きはしてくれそうなので、購入には満足しています。

• con214さん
  • con214さん

4 2020-04-15

ジャージというか、ブラのパッドの極薄のやつというか、某P〇TTAとは違う素材ですが、裁断、縫製等の作り方はほぼ同じです。伸縮しますが男性には少しきつめかも。
この素材なら白でも洗えば落ちそうだしそんなに黄ばみを気にしなくていいかも。
繊細というか匂いなどに敏感なレビュアーさんが多くて驚いています。処理の方法が変わったのでしょうか?
これでお怒りなら巷に溢れる手作りマスクの意味もほぼ無いでしょう…。
不織布マスクで肌が荒れる方にはまだ肌に触れる部分が少なくて済むと思いますが、切りっぱなしなので毛羽立ちが気になる方もいるかもしれません。
3/16注文3/19発送のお知らせ、購入時の価格は10枚入1000円でした。
素早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-13

有り難うございました
商品発送予定日より前に、送って頂きました。(注文画面に「在庫有り」との表示でした)簡易包装でしたが、破損等の不具合なく無事届きました。また発送の追跡が出来るよう、手続きして下さり安心感が増しました。
商品も、個別包装だったので便利でした。また何度かつけおき洗いしていますが、不都合なく使っています。
生地が薄いので、私はテッシユペーパーを折り畳んだものを挟んで使っています。それが透けて見えます(白色を使用)が、この時期でも息苦しい等の不都合はありません。私には、サイズが合っていたので耳が痛くなる等はありませんでした。

5 2020-04-09

3/28に注文、4/14出荷予定とのことでしたが4/8に届きました。コロナ関連で注文が殺到しているショップは注文確定メールも来ずに不安なショップが多い中、こちらは早めに連絡を下さり安心しました。
商品ですが確かに薄いですが洗っても伸びたりせず大丈夫でした。特有のにおいも洗ったらましになりました。もともと洗えるマスクにウイルスまで防ぐ効果は期待してないので、飛沫くらいは防げるかなと思っています。
また、職場の不織布マスクがなくなりそうで再利用と言われているので、マスクカバーとして不織布マスクの下に使おうかなとも思います。

5 2020-03-21

感謝です!
3月25日以降の配送予定と記載でしたが、3月17日に注文し21日に届きました。両親用にも注文し、マスクが手に入らない状況の中、予定より早く届くのは何よりもありがたく精神的に救われました。1枚づつ袋に入っていて衛生的で持ち歩くにも助かります。私は紙マスクよりこちらの商品のほうがしっかりガード感があって安心できます。両親もさっそく使用したようで、臭いも気にならないし何よりも早い配送でマスクが手に入ったこと、しっかりした商品に喜んでいます。本当にありがとうございました。なくなったらまたぜひ注文させて頂きます。

5 2020-03-19

花粉症にはマスク必需品
花粉がひどくなってきてもマスクが売ってなくてとても困ってた所に見つけました。使い捨てマスクの使い回しも不安になって来たので、はやく届くのを期待して☆4で。
追加翌日配送してもらえました。
もうすぐ届くかな?花粉やコロナ心配でお困りな方は、おすすめします。
私買ったときより値段下がってて泣ける( ;∀;)
スーパーセール中お得だと思います。
評価おそくなりすいません。
夜中に注文し、午前中配送してもらえたのか、翌日にはポスト投函されておりました。黒マスクも1個ずつ個包装10個でまた透明のキレイな袋に入っていました。言うことなしの☆5です。

5 2020-06-03

暑くない
仕事上毎日必要なため、洗い替え用として複数枚数で安かったので、あまり期待もせずとりあえず購入したのですが、予想外に、といっては失礼ですが、とても良かったです。
フィット性が良い割に呼吸の際に口の形も目立たず、見た目が悪くなりません。耳掛け紐も柔らかい布地なので、1日着けても耳も痛くならないし、何回も洗濯しても縫製もほつれたりしていません。白を購入し、気に入ったので追加で色違いグレーも購入しましたが、着け心地や品質面は白と同じです。
これからの暑い日に備えて、手持ちのガーゼ生地製マスク、ウレタンマスクと着け比べて体感暑さの比較をしましたが、今のところこちらが1番暑くないです。これからの暑い季節は汗で濡れるでしょうから、日に何度か着け替えしたいため、またリピート買いしようと思っているところです。