【10枚セット】立体 布マスク 黒 白 大人用...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-06

小さ過ぎ
グレーを2組(20枚)買いましたが…高さは〜まあまあやけど…幅が小さく、耳に掛けるんがキツく長く着けると耳が痛くなります(T . T) 着けた瞬間は冷たく感じますが〜直ぐに息苦しく暑いです!水で濡らすと冷たくなりますが〜(^。^) 夏向けや無いと感じます!20枚も有るんに…どないしましょうねぇ〜(T . T) 同僚や友達に配るかな〜笑

5 2020-06-06

黒を以前買ってしっかりしていたので、白をリピートです。微妙に白の色が違うものも含まれていました。夏には水着素材のものの方が涼しいです。

4 2020-06-06

蒸し暑い季節に最適
merit 洗濯用洗剤を使って、洗濯板でゴシゴシ洗っても殆ど損傷が見受けられない。帯が幅広なので、耳が痛くない。長時間付けてても、さほど息苦しくない。demerit 値段が高い。

1 2020-06-05

配達の人がダメだったか……
商品は届いたけど、家じゃなくて、
夜に隣の隣宅から!
遅くに持って来て貰って申し訳なかったので、配達の仕事面で−☆4!
大事なものだからしっかり届けて欲しいです!

5 2020-06-05

大満足!
息も苦しくならないし、耳も痛くならないし大満足です。またリピートしたいと思います!

5 2020-06-05

通気性◎
蒸れないし、洗えるし、大満足です。通気性がよく眼鏡が曇らないがいいです。
自分のくしゃみなどの飛沫を防ぐエチケット用としては十分だと思います。
サイズはやや大きめで、顔も保護できる安心感がありますが
小さいのが好みの人は注意です。あと1回洗わないと匂いがあります。

5 2020-06-04

布マスク最高
暑い時でも安心、発汗性があり涼しく使用してます。また、洗っても大丈夫です。

• hide3741さん
  • hide3741さん

4 2020-06-04

今となってはだいぶ落ち着きましたが、緊急事態宣言期間中は欠かせないものでした。洗いながら再利用できることと、不織布より蒸れずに長時間付けていられると思いました。

4 2020-06-03

早めに届きマスクが手に入らない時期に洗えて使えるので重宝しました

5 2020-06-03

暑くない
仕事上毎日必要なため、洗い替え用として複数枚数で安かったので、あまり期待もせずとりあえず購入したのですが、予想外に、といっては失礼ですが、とても良かったです。
フィット性が良い割に呼吸の際に口の形も目立たず、見た目が悪くなりません。耳掛け紐も柔らかい布地なので、1日着けても耳も痛くならないし、何回も洗濯しても縫製もほつれたりしていません。白を購入し、気に入ったので追加で色違いグレーも購入しましたが、着け心地や品質面は白と同じです。
これからの暑い日に備えて、手持ちのガーゼ生地製マスク、ウレタンマスクと着け比べて体感暑さの比較をしましたが、今のところこちらが1番暑くないです。これからの暑い季節は汗で濡れるでしょうから、日に何度か着け替えしたいため、またリピート買いしようと思っているところです。

4 2020-06-03

買って良かったです
個包装になってて10枚入りは安くて良かったです。しっかりと縫製してます。マスクと口の間に空間が出来るので、使い捨てマスクより息苦しくありません。夏用ではないので、真夏だけは暑いかな?と思います。

• mato2020さん
  • mato2020さん

4 2020-06-02

大変使い勝手がよく、長く装着していても息苦しくないし、耳の後ろも痛くありません。
気に入っています。

使い捨てではなく、
はじめて布マスクと呼ばれているのを購入しました。
何度も洗えるのがいいですね。
マスクでも一応口紅を塗っているので
それも洗い流せるのがいいです。

4 2020-06-02

少し大きめで鼻をよく覆う
同ショップで先回購入したものより、少し大きめで、高めの鼻も覆われて使い勝手が良かった。縦12センチとあったがそれより少し長い印象である。大きめを求めておられる方にオススメです。臭いは若干あるが強く気になるほどではなかった。

5 2020-06-02

立体 布マスク
少し匂いがあったので洗ってから使いました
匂いもとれました 2ミリほどの厚みもあって良かったです 息もしやすかったです