【10枚セット】立体 布マスク 黒 白 大人用...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

今、予約購入しました。発送は3/28です。
黒のウレタンマスクが10枚で1000円です。
単価でいうと1枚100円で最安値だと思います。
まだ在庫があります。
気になった方はどうぞ見てみて下さいね。
お店には3000円以上購入で299円引クーポンや
5000円以上購入で11%引クーポンがあります。
ショップさま、届きますのを楽しみにしています。

4 2020-03-31

しっかりとした製品です。
■注文番号:313114-20200324-01120839■
【10枚セット】立体 ウレタンマスク 黒 白 大人用 3D 洗える マスク 繰り返し使える
伸縮性 布マスク 花粉対策 風邪対策 咳 送料無料 ブラック
●2020年03月24日注文
●出荷予定日→4月2日
●実際に届いた日→3月31日
何とも、ありがたい対応です。
マスクが入手困難な、このご時世に、しっかりとした製品
個別包装で衛生的♪
リピート予定です。
▲ただ▲ ▲ジリジリと▲値段が上がっています▲
3月31日、再注文を入れようとしたら▲
価格が →
▲¥1.280から→¥1.980に値上がりしている▲
注文をいれようか? 考え中♪
■追記■
2020年4月4日現在→▲¥2.980に値上がり▲
★追記★
●2020年4月11日●
●生地の正式名称が判りました→ポリエステルです♪
●素晴らしい伸縮性に優れた、耐久性のある生地です♪

4 2020-04-03

さっそく装着してみると効果はあまり期待できなそうです
張り合わせがずれてて変なのでハサミで切り調整
気休めにはなるってとこですか
2980ではお薦めできません

• 555lilyさん
  • 555lilyさん

5 2020-03-22

早い! 清潔! 快適!
こういう時なので商品到着まで1週間以上掛かるのではと思っていましたが、注文後直ぐ届いて驚きました。個包装なので持ち歩きにも便利で清潔感があります。ウレタン臭があったら嫌だなと心配していたのですが、全く臭いもなく肌触りも柔らかで快適です。コロナが長引いて街中でマスクが購入できない状況が続くなら、また購入したいです。

4 2020-04-19

この社会情勢ですからどんな物が届くのか正直心配でしたが、使えそうですよ。
汚れたら丁寧に洗って使います。

4 2020-03-29

商品が届くまで早かったので助かりました。主人にはちょっと小さかったみたいです。個体により若干の大きさの違いがあるみたいですが女性には良いサイズだと思います

4 2020-03-29

素早い対応!
発送日の二日前に到着しました。包装は、丁寧な作業の跡がうかがえるもの。また、お願いします。

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2020-03-27

このご時世にマスクの提供ありがたい
女性サイズだと後から気がつきましたが、男性でも特に問題ない大きさだと思います
厚さも申し分なく長持ちしそう
10枚あればしばらくは安心ですね

5 2020-04-01

助かりました!
3月25日(水)に注文。『4月2日発送』となっていましたが、3月31日(火)に届きました!有難うございます。
このタイプのマスクは初めてですが、大きさは問題なく、使用感も良好です。
あとはマスクシートを使えば、感染対策には良いかと思います。

近々ほんの身内だけで法事があるのですが、個包装なので、その時に配ろうと思っています。
マスク不足の中、迅速丁寧な対応有り難うございました。

4 2020-04-25

不織布マスクの高騰で、洗って再利用可能な布マスクを探してこちらを購入しました。
当初10枚1980円でしたが、購入時には2980円になり、職場で纏め買いのため高価でしたが
購入しました。納期が早まって届いたのは良かったのですが、生地は薄手で光に翳すと明かりが透けます。
ちょっと作りもチープですが、洗って何度も使用出来るならば妥協出来る範囲と思います。
ただ、到着後に価格が2480円に下がり、今日25日み見たら1980円に。。。
受給バランスで変動するのは止むを得ませんが、短期間にころころ変わるのは如何なものかと思います。

4 2020-04-21

問題無いです
3/30注文、4/18発送予定となっていましたが、4/18に届きました。
発送しますメールも来ました。
その前の週に、匂いなどの為の仕様変更のお知らせとキャンセルするかどうかの確認のメールが来ました。
そのまま購入しましたが、サイズはぴったりで付け心地も良いです。
男の人だと小さそうですが、伸びる素材なので実際はどうでしょうか?
まだ洗ってみていませんが問題無さそうです。
ただ10枚中3枚くらいは裁断が真っ直ぐではなかったのと、値段の割に見た目は安っぽかったし、他の方のレビューを読むと品質にばらつきがりあるのかな?と思いました。

5 2020-04-13

有り難うございました
商品発送予定日より前に、送って頂きました。(注文画面に「在庫有り」との表示でした)簡易包装でしたが、破損等の不具合なく無事届きました。また発送の追跡が出来るよう、手続きして下さり安心感が増しました。
商品も、個別包装だったので便利でした。また何度かつけおき洗いしていますが、不都合なく使っています。
生地が薄いので、私はテッシユペーパーを折り畳んだものを挟んで使っています。それが透けて見えます(白色を使用)が、この時期でも息苦しい等の不都合はありません。私には、サイズが合っていたので耳が痛くなる等はありませんでした。

• 賢彩さん
  • 賢彩さん

4 2020-05-08

生活向上委員会
洗えて使えるので購入しました。
私は眼鏡をかけているので、マスクをするとメガネが曇ったりすることがあります。思ったよりピッタリはしません。
生地が思ったより薄かったので、洗濯機でしない方がいいと思います。
散歩やジョギングをしているので、汗をかくと行く苦しさがあります。
10枚あるので家族にも分けました。

5 2020-04-22

ちゃんと届きました。
届くまで時間はかかりましたが、予め確認事項に
記載されていたので、届いてありがたかったです。
製品の価格変更も途中でされたようですが、
配送前にキチンとメールで、変更されたら
いるかいらないかなのメール確認が来ました。
このような、ご時世だから、いろいろ
不安もあるかもしれませんが、
こちらのショップは、私自身の取引では
満足しています。
又必要な際は、よろしくお願いします。

4 2020-04-19

この時期にいいものが手に入った
縫い目はしっかりしています。
耳かけ部分等は、切っただけな感じですが、数回洗濯しても解ける?ボロボロになることはありません。
十分使えます。
白を購入しましたが、キレイな白で満足です。
ただ、左右重ね合わせた時、数ミリ合っていなかったところもあって星四つ
とはいえ、使用中はその不具合は見えませんけど