【10枚セット】立体 布マスク 黒 白 大人用...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

しっかりとした製品です。
■注文番号:313114-20200324-01120839■
【10枚セット】立体 ウレタンマスク 黒 白 大人用 3D 洗える マスク 繰り返し使える
伸縮性 布マスク 花粉対策 風邪対策 咳 送料無料 ブラック
●2020年03月24日注文
●出荷予定日→4月2日
●実際に届いた日→3月31日
何とも、ありがたい対応です。
マスクが入手困難な、このご時世に、しっかりとした製品
個別包装で衛生的♪
リピート予定です。
▲ただ▲ ▲ジリジリと▲値段が上がっています▲
3月31日、再注文を入れようとしたら▲
価格が →
▲¥1.280から→¥1.980に値上がりしている▲
注文をいれようか? 考え中♪
■追記■
2020年4月4日現在→▲¥2.980に値上がり▲
★追記★
●2020年4月11日●
●生地の正式名称が判りました→ポリエステルです♪
●素晴らしい伸縮性に優れた、耐久性のある生地です♪

4 2020-04-03

さっそく装着してみると効果はあまり期待できなそうです
張り合わせがずれてて変なのでハサミで切り調整
気休めにはなるってとこですか
2980ではお薦めできません

4 2020-04-19

この社会情勢ですからどんな物が届くのか正直心配でしたが、使えそうですよ。
汚れたら丁寧に洗って使います。

4 2020-03-29

素早い対応!
発送日の二日前に到着しました。包装は、丁寧な作業の跡がうかがえるもの。また、お願いします。

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2020-03-27

このご時世にマスクの提供ありがたい
女性サイズだと後から気がつきましたが、男性でも特に問題ない大きさだと思います
厚さも申し分なく長持ちしそう
10枚あればしばらくは安心ですね

4 2020-04-25

不織布マスクの高騰で、洗って再利用可能な布マスクを探してこちらを購入しました。
当初10枚1980円でしたが、購入時には2980円になり、職場で纏め買いのため高価でしたが
購入しました。納期が早まって届いたのは良かったのですが、生地は薄手で光に翳すと明かりが透けます。
ちょっと作りもチープですが、洗って何度も使用出来るならば妥協出来る範囲と思います。
ただ、到着後に価格が2480円に下がり、今日25日み見たら1980円に。。。
受給バランスで変動するのは止むを得ませんが、短期間にころころ変わるのは如何なものかと思います。

• 賢彩さん
  • 賢彩さん

4 2020-05-08

生活向上委員会
洗えて使えるので購入しました。
私は眼鏡をかけているので、マスクをするとメガネが曇ったりすることがあります。思ったよりピッタリはしません。
生地が思ったより薄かったので、洗濯機でしない方がいいと思います。
散歩やジョギングをしているので、汗をかくと行く苦しさがあります。
10枚あるので家族にも分けました。

4 2020-04-19

この時期にいいものが手に入った
縫い目はしっかりしています。
耳かけ部分等は、切っただけな感じですが、数回洗濯しても解ける?ボロボロになることはありません。
十分使えます。
白を購入しましたが、キレイな白で満足です。
ただ、左右重ね合わせた時、数ミリ合っていなかったところもあって星四つ
とはいえ、使用中はその不具合は見えませんけど

5 2020-04-19

仕事柄必要なマスクありがとうございました
昨日着きました。マスクなかなか手に入らないときに、かなり上質なマスクが10枚も、ありがたいです。
店舗の皆さん、忙しいとは思いますが、頑張って下さい。
10枚あるので、下関の兄や姪達にも少し分けようか、とも考えてます。
公共施設の警備員やってます。一部、市の職員さんは休むわけにいかず、我々も
ずっと仕事してます。仕事柄、マスクは絶対必要です。
助かりました。ありがとうございました。

• ayaTouchさん
  • ayaTouchさん

4 2020-04-16

対応が素晴らしい。
不織布マスクより息をしやすくスースーします。なので、感染予防としては少し心許ないです。
子供用のマスクのゴムを切って中に入れて使っていますが、丁度隠れる大きさでよかったです。
ガーゼなどでも代用できると思います。
これだけで感染リスクが下がる感じがしないので、星一つ減らしました。
ただ、着け心地は良く、顔にフィットするので購入してよかったです。
また、ちょっとしたトラブルがありましたが、即対応していただきました。
その対応も、非常に素晴らしいもので、信頼できるショップだと思いました。

• inuinokuraさん
  • inuinokuraさん

4 2020-04-09

通気性が良く価格(その当時)も満足
サージカルマスクが底をついてそれを洗いながら使用していたところへ朗報と思い購入。到着も予定より1週間早く届いた。大きさを心配していたがちょうど良いフィット感、ただ通気性が良すぎる為不安があるので星1つマイナスかな
価格は申し分ないが、再注文しようとしたら価格が上がっていたので驚いた
このご時世仕方ないかもしれない

• よし7383さん
  • よし7383さん

4 2020-05-26

試しに購入してみて気に入ったので追加で購入しました。
注文してすぐに発送してくれて2〜3日で到着しました。
通気性がよく蒸れにくいです。
ウイルス対策には向かない感じですがマナーとして着けるようにしています。
肌に触れると冷たい感じがしていいです。
少し布がずれている物がありますが値段が安いのであまり気にしていません。
手洗いしているうちに縁のところがほつれてきますので10〜15回くらいで交換しています。

4 2020-05-16

ホワイトのマスクが欲しくて注文しました
カラーはホワイトを選択しましたが、色味はイメージどおりでした。
素材は伸縮性がある布マスク、通気性は良いと思います。
繰り返しも洗えるマスクです。

5 2020-05-13

耳にやさしい
まだ不織布マスクが高騰しているとき、使い捨てではなく繰り返し洗うことができるマスクを注文しましたら、発送日の予定から、発送メールまできちんとお知らせ下さり、予定が立ちたいへん助かりました。耳にやさしい一体設計で、使い勝手が非常に良い。息苦しさが少なく、ガーゼマスクや使い捨てマスクより、断然使いやすい。ネット注文のため、どんな品物が届くか心配しましたが、気に入ったのでリピート購入しました。

5 2020-05-13

コストパフォーマンスが良い
花粉症なのでマスクは必需品で、不織布の使い捨てを使っていましたが最近薬局で見かけなくなりました。
不織布のマスクを洗って使っていましたが、3回洗うとほぼ使用限界です。
この立体布マスクでしたら何度も洗えるし、1枚あたり128円なら不織布より洗える回数で勝るからコストパフォーマンスが高いと思います。
※不織布マスクは洗うと機能がかなり低下します。