【予約 4月18〜23日発送】【10枚セット】立...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 25日発送予定だったのに、20日に届いてびっくり!有難いです!初めてこの形のを着けましたが、フィット感あっていいです。ただ臭いが…。間にティッシュ挟んで使ったけど、最初臭くて、でも少ししたら気にならなくなりました。洗って使えるのがいいと思ったけど、結構ヤワな感じが…。耳掛ける部分が切れちゃいそうだけど、どの位もつのか気になります。ただ、色が黒なので、なかなかインパクトがありますね…(顔半分黒)。まあ、休みの日にちょっと買い物行くと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • 早めに到着しましたありがとうございます。商品のレビューですが、初めてウレタン製のマスクを購入して真ん中は糸で縫っておらず熱で溶かしてくっついているようなので引っ張ると裂けるのでは?と少し恐る恐る着けました。耳も同じく、耐久性がわからないのでプチッと破けるのではと少し引っ張るのが怖いです。顔の小さな人には気にならないことでしょうね。もうあと2センチ横幅があればいいなぁと思います。生地は、薄いとかじゃないのですが目が荒いので向こう ・・・(続きを読む

5 2020-03-19

今、予約購入しました。発送は3/28です。
黒のウレタンマスクが10枚で1000円です。
単価でいうと1枚100円で最安値だと思います。
まだ在庫があります。
気になった方はどうぞ見てみて下さいね。
お店には3000円以上購入で299円引クーポンや
5000円以上購入で11%引クーポンがあります。
ショップさま、届きますのを楽しみにしています。

4 2020-03-31

しっかりとした製品です。
■注文番号:313114-20200324-01120839■
【10枚セット】立体 ウレタンマスク 黒 白 大人用 3D 洗える マスク 繰り返し使える
伸縮性 布マスク 花粉対策 風邪対策 咳 送料無料 ブラック
●2020年03月24日注文
●出荷予定日→4月2日
●実際に届いた日→3月31日
何とも、ありがたい対応です。
マスクが入手困難な、このご時世に、しっかりとした製品
個別包装で衛生的♪
リピート予定です。
▲ただ▲ ▲ジリジリと▲値段が上がっています▲
3月31日、再注文を入れようとしたら▲
価格が →
▲¥1.280から→¥1.980に値上がりしている▲
注文をいれようか? 考え中♪
■追記■
2020年4月4日現在→▲¥2.980に値上がり▲

4 2020-03-21

初めて使うタイプのマスクでしたが、使い捨てタイプの普通サイズより少し小さいかなという感じでした。
1日つけっぱなしだと、耳が痛くなるかもしれません。

• 555lilyさん
  • 555lilyさん

5 2020-03-22

早い! 清潔! 快適!
こういう時なので商品到着まで1週間以上掛かるのではと思っていましたが、注文後直ぐ届いて驚きました。個包装なので持ち歩きにも便利で清潔感があります。ウレタン臭があったら嫌だなと心配していたのですが、全く臭いもなく肌触りも柔らかで快適です。コロナが長引いて街中でマスクが購入できない状況が続くなら、また購入したいです。

4 2020-04-03

さっそく装着してみると効果はあまり期待できなそうです
張り合わせがずれてて変なのでハサミで切り調整
気休めにはなるってとこですか
2980ではお薦めできません

5 2020-03-21

ただ、色が黒なので、なかなかインパクトがありますね…(顔半分黒)。まあ、休みの日にちょっと買い物行くとかで使うつもりで買ったのでいいのですが。早く100均のマスクが復活してほしい…。

4 2020-03-29

商品が届くまで早かったので助かりました。主人にはちょっと小さかったみたいです。個体により若干の大きさの違いがあるみたいですが女性には良いサイズだと思います

• 白もみさん
  • 白もみさん

5 2020-03-27

このご時世にマスクの提供ありがたい
女性サイズだと後から気がつきましたが、男性でも特に問題ない大きさだと思います
厚さも申し分なく長持ちしそう
10枚あればしばらくは安心ですね

5 2020-03-26

購入してから配達まで迅速で助かりました。この時節に10枚送料無料でこの価格はお買い得だと思います。皆さんおっしゃってますが、耳部分が使っているうちに切れないか少し心配でこわごわ耳に掛けていますが生地の伸縮性で意外と丈夫なのかな?女性の私にはピッタリなサイズでしたが顔の大きい中学生の息子には少し窮屈そうに見えます。フィット感は良好で息も苦しくないので気に入りました。

4 2020-03-29

素早い対応!
発送日の二日前に到着しました。包装は、丁寧な作業の跡がうかがえるもの。また、お願いします。

5 2020-03-21

感謝です!
3月25日以降の配送予定と記載でしたが、3月17日に注文し21日に届きました。両親用にも注文し、マスクが手に入らない状況の中、予定より早く届くのは何よりもありがたく精神的に救われました。1枚づつ袋に入っていて衛生的で持ち歩くにも助かります。私は紙マスクよりこちらの商品のほうがしっかりガード感があって安心できます。両親もさっそく使用したようで、臭いも気にならないし何よりも早い配送でマスクが手に入ったこと、しっかりした商品に喜んでいます。本当にありがとうございました。なくなったらまたぜひ注文させて頂きます。

5 2020-03-19

花粉症にはマスク必需品
花粉がひどくなってきてもマスクが売ってなくてとても困ってた所に見つけました。使い捨てマスクの使い回しも不安になって来たので、はやく届くのを期待して☆4で。
追加翌日配送してもらえました。
もうすぐ届くかな?花粉やコロナ心配でお困りな方は、おすすめします。
私買ったときより値段下がってて泣ける( ;∀;)
スーパーセール中お得だと思います。
評価おそくなりすいません。
夜中に注文し、午前中配送してもらえたのか、翌日にはポスト投函されておりました。黒マスクも1個ずつ個包装10個でまた透明のキレイな袋に入っていました。言うことなしの☆5です。

4 2020-04-05

概要欄に書いてあった日よりだいぶ早く発送していただけました。
他の方のレビューのように、確かに縫製は少しズレているのかな?と思いました。
しかし、私は匂いや薄さ等は気になりませんでした。(ものによるのでしょうか?)
耳が痛くなるのも嫌なのですが、こちらの製品は柔らかく、その心配もなさそうです。
それよりもサービス業で不特定多数の方と接するため、このご時世にマスクを発送予定時より早く発送していただいたことに感謝しています。
縫製に関しましても、今、マスクの製造に追われていることと思いますので多少のズレも仕方ないかと思います。
洗って使えるという点でもいいなと思いました。

5 2020-04-03

満足です
しっかりしたポリウレタンのマスクで、充分繰り返し使えそうです。手洗いしてみましたが、型崩れも無し。但し、難点が一つ。高校生の息子用に購入したのですが、メガネの曇りが半端ないようです。(コンタクトの時は問題なし) こちらのショップは、他ショップよりお値段も安くて良心的かなと思います。逆に…他ショップで全く同じ画像のポリウレタンマスク4枚セット(値段も高かった)も購入したのですが、そちらは完全に こちらのショップのマスクとは別商品で、リンゴやイチゴの下に敷いてあるスポンジを1〜1.5ミリにスライスして作った?ような使い物にもならない粗悪品でした。

5 2020-04-01

助かりました!
3月25日(水)に注文。『4月2日発送』となっていましたが、3月31日(火)に届きました!有難うございます。
このタイプのマスクは初めてですが、大きさは問題なく、使用感も良好です。
あとはマスクシートを使えば、感染対策には良いかと思います。

近々ほんの身内だけで法事があるのですが、個包装なので、その時に配ろうと思っています。
マスク不足の中、迅速丁寧な対応有り難うございました。