シャツ風 ロング シフォン ワンピース プリ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

良い!
コスパ良いです!
スカート裏には裏地がついていました。
丈も長めで嬉しいです!
色違い買っちゃおうかな?と考え中

5 2020-10-10

ネイビーのSサイズを幼稚園の面接用に購入。
お値段を考えるとしっかりとした生地で良かったです。下地が付いていて、スカート部分は透けなさそうです。上の部分は裏地はありませんが透けなさそうな感じです。
濃紺というよりは少し明るめのネイビーですが、明るすぎず落ち着いた感じで良かったです。
158cm、48kgで口コミを読み、Sサイズ購入して良かったです。
やはりモデルさんが細すぎなので、自分が着ると布が広がっているなーというところはあります。
丈も長めでお上品な感じに仕上がります。
少しシワが付いていますのでスチームアイロンでシワ伸ばしをしようと思います。

4 2020-10-16

配送が早いが値段なり。
木曜日に注文し即日発送、翌日には届きました。
普段XL着用の臨月妊婦ですが、XLサイズ購入でもウェストゴムなので余裕があります。
ボタンホールがしっかり開いていなかったり、ボタン糸が飛び出ていたりした所が何ヶ所かあり、縫製は値段なりかなぁといった感じです。
色は画像では少し明るめのピンク味があるグレーに見えましたが実物はもう少し暗めの灰色でした。
月曜日に着用したかったので、早く届いたのは嬉しかったです(^^)

5 2020-10-08

いいお洋服
とてもいい商品だと思います。
ただ、シワが届いた時点であります。
が、コスパを考えると致し方ないでしょう。
シルエットも綺麗だし、お買い得商品でした。
季節がマッチしてませんが、もう何回かは、
着たい可愛いお洋服です

• rikumamiさん
  • rikumamiさん

5 2020-10-08

少人数の親戚だけが参加する仏事に着て行くために黒を購入しました。
太ってしまい、持っていた喪服が着れなくなったので。発送も早かったです。到着後、洗濯をしましたが、プリーツも崩れることなく。
ウエスト部分が伸びるのも助かりました。
袖の部分は、ちょっと太すぎるかな、と思いましたが、トータルで大満足です!良いお品をありがとうございました。

5 2020-09-24

軽くて着やすいです。
サラリとした着心地です。
160cm、55キロです,
Mサイズでもゆったり着れます。
ベレー帽を合わせると、シスターぽい雰囲気になります。

4 2020-10-22

小五の長女に
小学5年生の長女に、妹の七五三参りに来ていくワンピースをと購入させて戴きました。156センチ43キロでSを購入。ピッタリで本人もとても気に入ってました。また、ほかの行事やイベントでも着れそうです。ありがとうございました。

• トロ2900さん
  • トロ2900さん

4 2020-10-16

身長171cmでXLのネイビーを購入しました。普段Lサイズでも物によって足りないこともありますが、XLにしたので袖もいい感じで余裕がありました。私はもう少し裾が長いスカートのが良かったなと思ったので☆4にしました。色もキレイで透けないので1枚でサラッと着れます。今の時期にぴったりです。

4 2020-10-13

可愛いです。
とても安い上に生地も良く、しっかりしています。
デザインも可愛いです。
色ちがいも欲しくなりました。

5 2020-09-16

可愛い。安かったのに作りもしっかりしてました。通販なのでシワは想定内。一度洗ってから来るので問題無いです。
売り切れる前に色違い買おうかな。

Sなのにぶかぶか
157センチ、産後まだ体重が戻っていなくて52キロです。Mサイズがなかったので、まあこの値段だし失敗しても…と思ってSを購入。
結果、びっくりするほど大きいです。特に上半身部分がぶかぶか。Sにしといて良かったという感じです。
縫製も良くないですが、この値段ならOKかな。定価だと辛いです。

3 2020-10-04

149cmお安いし何よりSサイズがあったので迷わずSサイズ購入。明るめブルーでサラッと軽い、生地的に少しキラキラしてます。
丈は踝丈でよし!!と思ったのですがまさかの肩…。肩も落ちてるし、肩パットが入ってるのかと思うくらい肩がバーンとなってしまい、友達にあげました。デザインが好きなのでxsサイズ是非お願いします。
★を減らしたのは糸の始末が悪い所と肩の部分で縫えていない所があったので減らしました。

可愛いですよ。
秋からワンピースで乗り切ろうと思い購入しました。低価格でゲット出来てよかったです。
もう少し涼しくなったら、ガンガン着て行こうと思います。
デザイン的にイカリ型のわたしには、肩が少々ボリューミーに。少し着膨れして見えます。(158cm55kg)
多少シワも臭いも感じましたが、スチームアイロンをかけます。縫製・糸の始末は価格通りかと。
総合的に試着してて、上品に見えるのでわたしはよかったです。

3 2020-10-02

お安いので買ってみましたが、お値段なりのお品という感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース