花柄ワンピース フラワープリント 、マキシ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2020-10-01

アイボリー購入。想像していたよりも黄みが強いです。イエベさんの方が顔色が映えるとは思いますが、パープルのお花がかわいいので後悔はないです。縫製はお世辞にもいいとは言えず、糸がたくさん出ていましたので神経質な方は避けた方が無難だと思います。はさみで処理すればいいので気にならない方は是非(^^)
胸の切替が高い位置で、7分袖なので骨格ウェーブの私にはぴったりのワンピースでした。普段Mサイズ、156センチでぴったりでもゆるくもなく、丈も長めですがヒール履かなくても大丈夫な丈です。細めの方、小柄な方には大きいかも。
初めて着た日びっくりするくらい色んな方に褒めて頂きました。気に入ったのでブラックもリピートしました。

5 2020-11-12

お値段のわりにはとてもかわいくて満足してます。アイボリーに紫色の花模様。きれいな色というよりかわいい色味です。

4 2020-10-02

普段使いにブラックとブルーを購入。裏地はありませんので、もう少し寒くなったらインナーが必要かもしれません。
糸のほつれが少々あります。シワはアイロンで伸ばせますし、Vネックがブラックの方が深いようですが、このお値段なので許容範囲です。
私はモデルさんと同じくらいの身長ですが、他はもっとギュ!ポン!で、スタイルは良く見えると思います(笑)
私自身はとても良いお買い物をしたと思っています。

2 2020-11-06

ブラック購入、写真はかなり明るくしているようで実際は全体的に暗い色でした。
裏地がないのでなんともペラペラですが、着やすいです。Vが結構深いです。

3 2020-10-29

アイボリーはマネキンより
モデル着用の方が近いです!
裏地がないのでインナーは必要
普段Lサイズですが丁度良く着れラインも綺麗
ただ胸が大きいと悪目立ちします

3 2020-10-27

痩せねば
このワンピ、背が160cm以上で体重が50kg以下の人が綺麗に着れると思います。
痩せねば。
アイボリーを買いました。撮影ではライトのため白飛びしてると思いますが
実際は地色は、薄いレモンクリームのような色で私には合わない色でした。
黒か水色の方が私には合ってたと思うんですがレビューにつられてアイボリーを買ってしまいました。
とにもかくにも痩せねば。
この布地で他のデザインのワンピも販売されてるので
黒や水色は他のデザインでリピしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース