シフォン袖 レース ワンピース 結婚式 披露...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

再度購入
数日前に色違い・袖の素材違いのワンピを購入して、とても良かったので再度レースレディースさんでの購入です。
当方現在、他所のショップではどうかしたらXLでもキツイ程に太っておりますので
XXLが欲しかったのですが在庫無しだった為、半ば賭けでこちらのXLを注文。
良く伸びる素材、レースで無事に着用できました!
むしろデザイン的にはスッキリして良かったかも分かりません。
とにかく入るドレスがなくて困っておりましたので本当に助かりました。

5 2020-07-22

思った通り
気に入りました。
半額セールを見つけて すぐに購入しました。
他では買えないと思いました。
膝丈を探していたので 希望にピッタリ!
レースも裏地がしっかりしてるので 透けません。
9月の結婚式に着用します 152cm Lサイズです

5 2020-07-07

ポリエステル100だから、毛玉に注意だろうけど…かなりい 良い商品です✩⡱!

5 2020-07-12

ネイビー購入。写真の通りです。生地は薄いけど(ネイビーは透けません)、この値段を考えるとレースもあり高見えだと思います。
モデルさんと同じ157センチなので着丈は写真通り、体重はわたしの方が5キロ多いですがSサイズでちょうどよかったです。
ネックレスなど装飾品をつけて華やかにしたいです。

5 2020-07-11

お値段なり
XXLのブルーを購入。
色は落ち着いたくすんだブルーでした。
スポッと頭からかぶるタイプで薄い生地ながら背中やお腹周りのラインがひびかず安心して着ていられます。
生地や袖のロックなんかはお値段なりの粗い感じですが嫌なものでは無かったです。

1 2021-03-09

色が全然違う
ブルーを購入しました。
サイトで見た鮮やかなライトブルーが気に入り購入したのですが、実物はかなり色が暗く写真との差がひどく驚きました。
液晶の誤差という範囲ではなく、別物かと思うほどの違いです。
結婚式に来て行こうと楽しみにしていたので、大変ショックです。
二度とレースレディースさんでは買いません。

3 2021-03-09

半額だったのでブルーのLを購入しました。
157cmですが、産後太ったのでLが入るか心配でしたが、お肉が付いた腰回りもお腹もいい感じに隠れてると思います。
素材などは値段相応かなと思います。
他の方のコメントにもありましたが、ブルー?と一瞬思ったくらい暗い色でした。
太陽光や白い照明だと変わるのかな?と思いました。
外出して見てって感じですね。

3 2020-07-11

かなりの安価なので当然ですが生地が安っぽいです。外出着にはちょっと躊躇しますが、家着にするには着心地が悪いです。でもこの価格を考えると、頑張って製作されているなと思いますので☆3です。着る機会はなさそうです。。