シフォン袖 レース ワンピース 結婚式 披露...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

思った通り
気に入りました。
半額セールを見つけて すぐに購入しました。
他では買えないと思いました。
膝丈を探していたので 希望にピッタリ!
レースも裏地がしっかりしてるので 透けません。
9月の結婚式に着用します 152cm Lサイズです

5 2020-07-07

ポリエステル100だから、毛玉に注意だろうけど…かなりい 良い商品です✩⡱!

5 2020-07-12

ネイビー購入。写真の通りです。生地は薄いけど(ネイビーは透けません)、この値段を考えるとレースもあり高見えだと思います。
モデルさんと同じ157センチなので着丈は写真通り、体重はわたしの方が5キロ多いですがSサイズでちょうどよかったです。
ネックレスなど装飾品をつけて華やかにしたいです。

5 2020-07-11

お値段なり
XXLのブルーを購入。
色は落ち着いたくすんだブルーでした。
スポッと頭からかぶるタイプで薄い生地ながら背中やお腹周りのラインがひびかず安心して着ていられます。
生地や袖のロックなんかはお値段なりの粗い感じですが嫌なものでは無かったです。

3 2020-07-11

かなりの安価なので当然ですが生地が安っぽいです。外出着にはちょっと躊躇しますが、家着にするには着心地が悪いです。でもこの価格を考えると、頑張って製作されているなと思いますので☆3です。着る機会はなさそうです。。

関連ジャンル レディースファッションドレス