5 2023-03-26

まだ試しに着てみただけですが,着ていてとても楽です。畳んでしまえばかさばらないし,旅行先での着替えに重宝しそうです。

• kei52461040さん
  • kei52461040さん

5 2022-03-18

クルーズ旅行で着るために購入しました。今はコロナで無理ですが早く収まって、また旅行に行きたいです。レースが安っぽくなくてお値段以上に見えます。普段のサイズでちょうどよかったです。

5 2021-02-06

キチンと感のある夏服を探していて、お安くなっていたので、黒とブルーを購入しました。ストンとしたシルエットなので体型カバーになります。袖も二の腕をちょうど隠せるデザインです。丈が少し短めなので、同じ色のスカートでレイヤーしようと思います。お値段のわりにいい買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-02-02

ネイビーを購入しました。今の時期は着用できませんが、知り合いの結婚式用にと思いました。
華やかであまり派手ではないので気に入りました。上に何か羽織って着用したいと思います。

5 2021-01-13

ネットでの買い物は試着できないため、モデルさんの身長、体重、各パーツのサイズ表記があるととても参考になります。そのため安心して購入できました。商品はこの価格とは思えぬ総レースで高見えドレスです。メール便で届く位たたむとコンパクトしかもシワになりにくいので旅先や会場で着替える用など持ち運びに便利。ファスナーなどなく被って着るためお化粧崩れや脇が切れそうなど少し怖いですが価格的に申し分ない素敵なドレスです。

5 2020-10-24

165センチ50キロ Lサイズ購入しました。
多少大きめですが生地が柔らかいので身体に添いストンと落ちて膝がギリギリ隠れる。
サラッとした着心地で締め付けが全くないので着ていて楽です。
それにしてもこのお値段トップスよりお手頃。

• YKN Naillさん
  • YKN Naillさん

5 2020-06-15

とても良い。生地も良い。サイズも良い。
サラサラしていて着心地も良い。
お値段以上の商品でした。
1つ気になったのが匂いです。
ちょっと臭かったので残念でした。

4 2022-08-21

152cm50kgありますがネイビーMを購入。
丈も膝くらいでちょうどよい感じでした。
翌日には届きました。
9月初旬に親戚の結婚式があるので、袖はあるけど涼しそうな物を探していました。
当日は小さい子の子守りをしたりするので1回しか着用出来なくても悲しくならない値段も決め手になりました。
コンパクトになるので飛行機で持ち運ぶのも苦になりません。
被りタイプなので、髪型は気を付けないとなぁ…と。

4 2021-02-26

発送が早い
サイズが大きく
ウエストもゆったりすぎるなので
バストが大きい方は太って見える
かと思います。
ブルーを購入しましたが色味は良かったです。

• よに5825さん
  • よに5825さん

4 2020-11-10

黒のXXLを購入しました。普段、物によっては3Lサイズを着ていることもあって、サイズが心配でしたが、ゆとりがあって楽に着られました。ストンとしたシルエットと、袖のスリットが着痩せ効果があってスッキリした印象になり、とても満足です。

4 2020-06-09

アラフォーママです。
安価でデザインが気に入り、参観等に使えそうと購入。
161/51、コロナ太りの為、Lサイズにしたら大き過ぎました。
丈は計算通りだったんですが…
短めなので、若い人向けだと思います。

• 1232402さん
  • 1232402さん

3 2020-07-14

大きめですね
デザインや生地はいいかんじです!
でも全体的に大きめですね^^;
ワンサイズ小さくて
ちょうどだったかもです。

関連ジャンル レディースファッションドレス